Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Melas Lara
Das Hotel ist sehr schön sehr schöne grüner gartenanlage. Alles ist sehr sehr sauber. Das Essen in Harz Restaurant Pool an beach und sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sehr gut wir werden auf jeden Fall wiederkommen das Hotel ist sehr zu empfehlen
Lisa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nur zu empfehlen.
Sehr unterhaltsame animation. Freundliches Personal. Großes Unterhaltungsprogramm für klein und groß schönes Hotel.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Bei dem Hotel stimmt einfach Alles. Guter Service, Sauberkeit, gepflegte Anlage und Strand, Essen gut und reichlich Auswahl
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Super Hotel. Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt ausreichend Liegeflächen am Pool und Strand. Animation sorgt jeden Tag für Spiele und Spaß.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel!!! Wir kommen sicher öfters!
Super Hotel, alles bestens!!! Wir kommen wieder.. WLAN gibt es in der Lobby und in der Eingangshalle gratis, damit man es im kompletten Hotel (auch am Strand) nutzen möchte kann man es sich für 10€ pro Woche im Hotel kaufen. Was man auch dazu sagen muss dass der Wellnessbereich sehr schön ist, das Hallenbad ist zwar klein aber wirklich ausreichend. Im Hotel kann man kostenlos in den Fitnessraum, Squash spielen, dass Türkische Bad, Saune und Dampfbad nutzen.
Joachım(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Personal war sehr gut. essen hervorragend. zımmer war sehr sauber Schöner Pool und kurzer Weg zum Strand
Gaetano(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!! Fünf Sterne
Das Hotel ist sehr schönalles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr motiviert und sehr nett. Das Essen ist unbeschreiblich lecker frisch und vielfältig. Fünf Sterne für das Animationsteam sind jeden Tag anwesend jeden Abend super Shows Unterhaltung sehr sehr witzig und positiv. Der perfekte Urlaubsort nur zu empfehlen !!!
Güven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das beste Hotel in Lara. Wir sind sehr zufrieden. obwohl wir immer noch Urlaub machen vor ort sind, wollten wir jetzt schon unsere Bewertung abgeben. Das baustelle hat es uns nicht gestört. Wir haben nicht mal Baulärm gehört. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Immer wieder gerne werden wir wiederkommen
Gregor & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur PERFEKT !!!
Das erst 2009 erbaute Hotel hat 264 Betten, ist also eher eins von den kleineren (aber feineren). Die durchschnittlich großen Zimmer sind stets pieksauber und werden täglich liebevoll gepflegt (sehr schöne Bettdeko). Dort ist Alles vorhanden, von riesengroßem pool (warm), poolbar, eigener Strand mit Strandbar, Animationsbühne bis zu a`la cart-restaurants. Die Aufzüge sind innen vergoldet, gehobenes Ambiente findet sich nicht nur in der prächtigen Architektur sondern überall. Wir waren Ende August dort und die…
Tunci & Lino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top für Familien
Familienfreundliches Hotel in Bezug auf die Mitarbeiter. Im Restaurant gibt es für Kinder zum Beispiel Mixer, Flaschenwärmer eine Mikrowelle usw.