Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tunci & Lino(31-35)Deutschland
Top für Familien
Familienfreundliches Hotel in Bezug auf die Mitarbeiter. Im Restaurant gibt es für Kinder zum Beispiel Mixer, Flaschenwärmer eine Mikrowelle usw.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel!
Es war ein traumhafter entspannter Urlaub! Wir wurden herzlich empfangen und man hat sich direkt wohl gefühlt. Gepflegtes Äußeres der Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein traumhafter Strand, sehr sauber und gepflegt. Alles in allem war es der perfekte Urlaub für uns. Tolles Zimmer, toller Ausblick aufs Meer! Mitarbeiter zuvorkommend nicht aufdringlich. Essen zu jeder Tageszeit ein Genuss. Wir kommen wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Sehr Gut !
Das Hotel hat die Sterne wirklich verdient. Angestellte super freundlıch, aufmerksam und zuvorkommend! Sauberkeıt steht an erster Stelle und es ıst eıne sehr schöne Hotelanlage Wır empfehlen es weıter ;)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel würden wir allen empfehlen!
Super Urlaub! Super Service, offenes Ohr für jedes Problem. Besonderen Dank an Machmet, Dascha und Julia.Es war super Urlaub.Wir kommen wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Melas Lara Ich war 15 Tage dort das war von A bis Z alles ok und sehr zufrieden Also echt 5 star ,Animation war auch perfekt und so Spass gehabt .. also wir kommen auf jeden Fall nochmal hier.
Mine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit beeindruckenden Eingang. Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Sehr sauberes hotel mit leckerem büfe und sehr zuvorkommenden personal. Die Veranstaltungen und Animationen sind hervorragend. Man kann sich entspannen und relaxen. Der Strand ist zu Fuß in 1Minute erreichbar und schön.
Nedal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
5 Sterne Hotel!
Essen ist wunderbar,und die Auswahl ist sehr gross! Animation ist vielfältig,kinderprogramm ist sehr schön! Das Personal ist sehr nett,lustig und unterhaltsam! Man fühlt sich sehr wohl sowohl als Eltern als auch für Kinder!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Sommerurlaub
Nıcht nur wır warenbegeıstert. Eın sehr schönes Hotel - Eınrıchtung, Zımmer, Pool, eıgener Strand - top. Auf jedes Essen haben wır uns gefreut, weıl es sehr gut bıs ausgezeıchnet war und mıt extrem reıchlıcher Auswahl. Besonders ıst hıer das Fıschrestaurant auf dem Dach hervorzuheben, eın Genuss. Auch der Servıce war auf sehr hohem Nıveau, wenn auch nıcht durchgehend. Beı Vollauslastung des Hotels und der Hıtze an der Poolbar kann auch mal etwas überhört werden. Dafür haben wır uns über eınen Abendkellner gefreut…
Ertugrul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles top!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!! Die Animation ist ebenfalls super! Sehr großen Spaß gehabt mit den Animateuren.
Irena(36-40)Deutschland
Hotel extra Klasse!
Animation und das gesamte Personal im Hotel ist Top. Ist für jeden was,von klein bis groß. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen! SEHR grosse Auswahl an Essen, was auch sehr gut schmeckt.