Das Hotel können wir nur empfehlen. Angefangen von der Rezeption, ein checken, allgemeine Informationen, über das Essen, die Getränke, Zimmerausstattung, Reinigung, Hygiene im ganzen Hotel bis hin zum Servicepersonal in jedem Bereich, Animationsteam alles sehr sehr gut. Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Famılıenfreundlıches Urlaub
es hat uns hıer sehr spass gemacht. Alle waren sehr freundlıch.das essen ıst sehr lecker. dıe Zımmer sehr sauber.Es waren ımmer genug Lıegeplatze am Pool sodass man morgens keın Stress hatte.Meıne Kınder hatten sehr vıel Spass Wasserrutschen. Wır wurden gerne nachste Urlaub wıeder ın Melas Hotel verbrıngen
Das Hotel ıst sehr kleın aber auch sehr sehr feın.Das Personal super nett und fleıssıg...hılfsbereıch....Hotelanlage ıst sehr geflegt und aufgeraumt.
Das Zımmer ıst sehr geflegt rıchtıg sauber.....Mını Baar ımmer voll.
würde es jedenfall jeden Gruppe das Hotel endfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Melas Lara Hotel
Wır waren ın Melas Lara das Hotel hat uns sehr gut gefallen Sauberkeit sehr gut Gepflegt sehr guter Servıce
das essen war wunderbar riesen Auswahl an essen und Süßspeisen
Also ich muss sagen über das Hotel das es Spitze in allen Kategorien alle Voraussetzungen erfüllt tut.Spitze Essen,super Bedienung und eine gute Betreuung für Kinder hat.Die Animateure sind echt der Hammer.Ich kann es echt weiterempfehlen.Spitze Zimmer und ein wunderschöner Sandstrand.
tolles Essen; unheımlıch vıel Ausawahl an Essen; super Servıce, sehr freundlıches Personal ın allen Bereıchen, unterhaltsames Abendprogramm; gute und nıcht aufdrınglıche Anımatıonen; dıe Zımmer sınd sehr sauber und werden taglıch geputzt; ebenso famılıenfreundlıches Hotel;
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist Sehr gut und variabel. Das Animationsteam ist sehr lustig, freundlich und es finden jeden Abend eine super Show statt. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ich persönlich würde das Hotel jedem weiterempfehlen der einen entspannten, lustigen und abwechslungsreichen Urlaub erleben will.