Fünf Sterne pur!!!!Es war das beste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei besucht habe . Das Personal war immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen ,was auch immer gelang .Hervorzuheben war die Liebe Sultan im Restaurant .Liebe grüße an Sie . Das Fischrestaurant war ein echtes Highlight .Fazit: Wer hier was zu bemängeln hat ,sollte besser zu Hause bleiben.
Das Hotel hat 5Sterne verdient. Service ist Spitze. Auch die Animateure verdienen ein grosses Kompliment. Vor allem muss man Omer hervorheben. Wir kommen bestimmt wieder.
Als wir ankamen wurde unser Gepäck direkt abgenommen und wir wurden sehr herzlich empfangen. Das hotel ist sehr sauber, den ganzen Tag über sieht man die Reinigungskräfte am arbeiten.. unser zimmer wurde täglich gereinigt. D
as essen war unbeschreiblich lecker und das Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Merve hanim von der Lobby, die ihren job super gemacht hat und immer super herzlich und freundlich war.
Hotel war super essen war sehr lecker Personal war sehr freundlich und war super sauber .personal von animasyon sehr nett und freundlich wir haben sehr Spaß gehabt und immer mit gemacht ,jeden abends gabs was anderes spiele,tanzen,komedie wir haben viel Spaß gehabt und gelacht.ich kann jeder empfehlen ich wird noch mal dahin fliegen wir waren sehr begeistert
Alles war super
War vom Service sehr, sehr positiv überrascht,TOP! Preis-Leistungsverhältnis TOP! Alles sehr Sauber!!
Die Poollandschaft war viel zu klein, überfüllt und zu laut! Hotel hatte kaum Freizeitaktivität, nur einen Billiardtisch. Fitnessstudio war katastrophal!
Super Hotel in dem der Service sehr groß geschrieben wird. Vom Empfang über die Unterkunft bis zum Essen waren wir sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die Liegewiese mit Sonnenschirmen hinter dem Pool. Schöner wären noch weiche Auflagen gewesen, aber das wird ja vielleicht noch. Hervorragend waren unsere Aufenthalte in den Spezialitätenrestaurants. Würden jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist im Vergleich zu den benachbarten Hotels etwas kleiner. Es ist modern und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jederzeit wieder.