Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Melas Lara
Ruhige Lage. Super essen. Nette Mıtarbeıter Vorallem der Fotograf Mevlut. Trotz krıtıscher Lage im Land super Ruhig.
Emili(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein tolles empfehlenswertes Hotel
Ein ganz toller Empfang mit einem erfrischendem Cocktail. Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr viel Auswahl beim Essen.Für jeden was dabei. Das Personal sehr nett und aufmerksam.Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. nichts auszusetzen
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub. Top Hotel!
Toller Urlaub, Essen - servis - Animation, alles toll. Gerne wieder Schöne geräumige Zimmer mit Meerblick. Wir waren sehr zufrieden.
Egor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Exzellenter Urlaub. Animationsteam war sehr gut.
Zu ersten Mal hier. Alles gefällt mir . Super Zimmer. Animination hat mir gefallen. Team ist klasse. Ich komme wieder;)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel. Gutes Personal. Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage bietet sowohl für Jung und alt alles für einen erholsamen Urlaub braucht. Der zum Hotel gehörende Strand ist sauber und gepflegt. Der Pool mit der poolbar und die täglichen Animationen bieten Abwechslung und Spass.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel zum Erholen!
Das Hotel ist sehr sauber, das große Angebot an Speisen lecker und die Angestellten stets sehr freundlich und hilfsbereit. Im Rahmen der Animation werden unterschiedliche sportliche Aktivitäten angeboten, möchte man seine Ruhe haben, ist dies jedoch ebenfalls möglich.
Udo(46-50)Deutschland
Super Ausstattung, es bleiben keine Wünsche offen
Waren hier sehr wilkommen, alles sauber, freundliche Angestellte, Pool, Strand und Meer klasse. Das Zimmer ist saube r.
Tanja(36-40)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Der Türkische abend war echt toll, vor allem dass essen an diesem abend war echt lecker und auswählich. Das personal ist sehr hilfsbereit
Dilay(19-25)Deutschland
Gerne wieder! Super Familienurlaub
Das Hotel ist super! Direkte Strandlage, schöne Aussicht, sehr gutes Essen und nettes Personal und Service. Empfehlen das Hotel weiter!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
.....immer wieder gerne, sehr freundlicher Empfang , angenehme Gäste, alle sehr zuvorkommend, großes Bad mit Regenwalddusche