Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotelbewertung für das Hotel Melas
Ein sehr schönes Hotel welches man jederzeit weiter empfehlen kann.Es hat alles gestimmt,die Freundlichkeit der
Kellner,die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub in Melas
Das Hotel fınden wır besonders freundlıch. Uns hat alles gefallen. Das Personal ıst ganz freundlıch und hılfsbereıt. Wır sınd oft ın der Türkey gewesen und Lara Melas können wır nur weıterempfehlen. Dıeses Hotel entsprıcht 5 Sterne.
Ein wunderschönes, sehr überschaubares Hotel mit wunderschönen Zimmern, das gesamte Hotel in einem sehr sauberen Zustand! Das AI Angebot hervorragend!! Sehr viele deutsche Gäste, Holländer, Belgier, Engländer und Österreicher von jung bis alt
Telefonieren funktioniert ohne Probleme nur mit der Wlan Verbindung gab es etwas Probleme aber das hat UNS nicht gestört! einen ganz besonderen Dank an den Spa Bereich mit Murat, Tayfun, Emreh, Mori und Songül!!! Ihr habt uns wieder auf Vordermann gebracht! Wir vermissen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne
Die Anlage war sauber und schön. Das Essen war gut und ansprechend. Der Service ist nicht 5Sterne. Die Kellner beim Essen waren sehr gestresst!!! Zum Teil lange Wartezeiten. Poolbar zum Teil 15min. zum Bestellen! Auf dem Balkon der Lobbylounge wurde zum Teil nicht bedient.Die Animation war nicht sehr spannend und Akrobatiklastig. Allgemein sind 4 Sterne genug.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Urlaub bei neuen Freunden
Merhaba,(Hallo),
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal in der Türkei.
Vom Land und Leute können wir noch heute schwärmen.
Vom Hotel ganz zu schweigen.
Top Hotel,sauber,klasse Essen und vor allem
Spitzen Personal.
Da können sich andere "Scheibe " von abschneiden.
Also rundum mehr als zufrieden.
Von der Ankunft bis zur Abreise wurde uns schon
fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das hat man nicht oft.
In der Nähe wurde zwar gebaut,aber der Lärm
war nicht störend,da nicht durchgängig.
Irgendwann…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes kleines Familienhotel
Schönes, sauberes und vor allem überschaubares Hotel. Freundliches Personal, familiengeführt. Lediglich die Kinderanimation in den Weihnachtsferien liess zu Wünschen übrig.
Das Personal im Hotel ist äußerst zuvorkommend, engagiert und stets bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Des Weiteren verfügt das Personal über mehrere Sprachen wie z.B. Deutsch, Russisch, Englisch etc... Die Zimmer sind Top, und das Hotel ist sehr sauber. Wir sind ein verheiratetes Pärrchen 24,25 Jahre alt und hätten gerne mehr Entertainment, für Familien mit Kinder TOP
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Preisleistungsverhaeltniss
Super Preisleistungsverhaeltniss.... Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist auch 1A... Ist ideal für Familien geeignet.
Ein hervorragendes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Alles ist vom feinsten, ob es das leckere Essen, die sauberen Zimmer, die tolle, übersichtliche Anlage oder die einwandfreie Gästebetreuung ist. Man kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen wieder!!!!