Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist super
Wir sind sehr sehr zufrieden .Essen ist sehr lecker .Zimmer ist sehr schön und sauber.animation Team ist der Bester Team.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top geniales Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel!!! Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und besonderes das Animationsteam sind hervorragend!
Leslie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit Personal
Wir sind zum zweiten Mal in der Türkei und zum Zweiten mal in Melas Lara. Ein klein aber sehr schönes Hotel es fängt mit dem Ankunft an. Die Personal sind sehr freundlich, Essen sehr gut, und Sauberkeit ist nicht zum Übertreffen. Die Animateuren die uns in Bewegung hält sind sehr freundlich und haben unsere Urlaub schon wieder Wunder schön gemacht.wir kommen wieder..
Haluk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besten Osterferien unter der Sonne
Wir (2 Erwachsene 1 Kind) waren von unserem Aufenthalt begeistert. Alles war perfekt. Zimmer (1319 Meerblick), Mahlzeiten, Service, Fotografen, Mitarbeiter, Lage und Wetter. Buche Sie die Hotel-Fotografen. Die Bilder gibt es als Buch und Digital. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Oskar Pankraz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zufrieden
In der Nacht war es sehr laut vom Freizeitpark Nebenan. Wir hatten das Zimmer Richtung Strand.Würden wir das nächste Mal nicht mehr nehmen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel!
Hier kann man sehr beruhigt her reisen, das Hotel ist super, alle sind sehr freundlich.... Am Buffet ist es auch sehr sauber und die Speisen schmecken lecker. Die Animation ist sehr abwechselungsreich und es wird nette Musik gespielt, sehr gute Abend Shows... Die Pool Anlage ist toll, und die Liegen sind extrem gemütlich.... Wir sind sehr zufrieden,der Urlaub war Klasse...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Wir sind als Familie hier gewesen und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Sauber, sehr gutes Essen, super Abendprogramm, gute aber keine aufdringliche Animation und tolle Kinderbetreuung! Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Albert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, vielfältiges Essen, die aussivh war gut. Lobby ist sehr komfortabel !!!
Alessa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub, super, beste Animation
Melas Lara ist sehr schön, das Essen war sehr gut und fein. internet muss noch verbessert werden. Badetcher müssen noch umsonst umgetauscht werden wird zum wechseln 1euro verlangt. Animation sehr unterhaltsam und super freundlich. Aladin und Deniz sticht am meisten heraus.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Essen schmeckt gut, Personal ist freundlich und versteht zum größten Teil deutsch. Zimmer können etwas größer sein sind aber vollkommen ausreichend Animation ist auch gut.