Super schönes Hotel Zimmer sehr schön und sauber, Putzfrau macht ihren Job auch gut. das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Animation top. Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit direkter Lage zum Strand. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr empfehlenswert und abwechslungsreich.
Ich komme aus Deutschland ,habe eine Woche Urlaub bei Melas Urlaub gemacht 'ich finde alles wunderbar komplett Essen Zimmer und Hotelanlage Super werde ich noch mal kommen Grüße Savas ö.,,die Animation Team ist sehr gut weil die können einfach die Menschen gut amüsiere n,,,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein ganz komfortabel
Das essen ist sehr gut und die bedienug ist sehr gut. Das zimmer ist sehr komfortabel. Das Hotel ist kleiner als die anderen hotel und das ist besser so.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Zimmer sind sehr schön, mit seitlichem Meerblick.
Hotel ist sauber. Das tägliche Animationsprogramm ist sehr vielseitig und die Animateure sind immer freundlich und zu einem Spass aufgelegt.
Ein ganz toller Empfang mit einem erfrischendem Cocktail. Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr viel Auswahl beim Essen.Für jeden was dabei. Das Personal sehr nett und aufmerksam.Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
nichts auszusetzen