Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach relaxen
Wir wollten nur 5 Tage ausspannen,Ruhe,Sonne,perfekten Service...und das haben wie gefunden... Es gab nix zu meckern...zu unserer Reisezeit über Ostern sehr viele Gäste aus dem Iran
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder!!!
Uns hat diese Hotel sehr gefahlen.Sehr sauber,freundliche Personal,große Auswahl am Essen.Waren 90% aus Deutschland.War immer genügend Platz am Pool und Meer aber gibts Leute die wahrscheinlich schon gewohnt sind sich die Plätze zu reservieren.Für Jugendlichen sind nicht so viele Plätze wo sie Zeit verbringen können.
Burak(19-25)Deutschland
Ein wundervoller Ort zur Entspannung
Das Zımmer ıst sehr sauber gewesen. Das essen war auch super lecker. Auch dıe gegend ıst echt sehr schön.
11.05. - 09.07.262 ERW
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, gerne wieder
Schon der Empfang war sehr freundlich und wir wurden bereits mit unserem Namen angesprochen, aufs Zimmer begleitet, das sehr gepflegt und sauber war. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber, das Animations-team war sehr bemüht, alle bei Laune zu halten, stets gut gelaunt und freundlich. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Gerne wären wir länger geblieben.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das war das beste Hotel für uns.
Das hotel war super super toll.Alles war sehr schön ıch kann jeden weıter emfehlen.Ich komme gerne wıeder.
musa(19-25)Deutschland
Das beste Hotel
wır waren sehr zufrieden die mtitarbeiter sind sehr freundlich und nett wir würden das hotel melas lara empfehlen ........
Katya(36-40)Deutschland
Hotel ist super
Wir sind sehr sehr zufrieden .Essen ist sehr lecker .Zimmer ist sehr schön und sauber.animation Team ist der Bester Team.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top geniales Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel!!! Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und besonderes das Animationsteam sind hervorragend!
Leslie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit Personal
Wir sind zum zweiten Mal in der Türkei und zum Zweiten mal in Melas Lara. Ein klein aber sehr schönes Hotel es fängt mit dem Ankunft an. Die Personal sind sehr freundlich, Essen sehr gut, und Sauberkeit ist nicht zum Übertreffen. Die Animateuren die uns in Bewegung hält sind sehr freundlich und haben unsere Urlaub schon wieder Wunder schön gemacht.wir kommen wieder..
Haluk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besten Osterferien unter der Sonne
Wir (2 Erwachsene 1 Kind) waren von unserem Aufenthalt begeistert. Alles war perfekt. Zimmer (1319 Meerblick), Mahlzeiten, Service, Fotografen, Mitarbeiter, Lage und Wetter. Buche Sie die Hotel-Fotografen. Die Bilder gibt es als Buch und Digital. Gutes Preisleistungsverhältnis.