Wir wollten nur 5 Tage ausspannen,Ruhe,Sonne,perfekten Service...und das haben wie gefunden... Es gab nix zu meckern...zu unserer Reisezeit über Ostern sehr viele Gäste aus dem Iran
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder!!!
Uns hat diese Hotel sehr gefahlen.Sehr sauber,freundliche Personal,große Auswahl am Essen.Waren 90% aus Deutschland.War immer genügend Platz am Pool und Meer aber gibts Leute die wahrscheinlich schon gewohnt sind sich die Plätze zu reservieren.Für Jugendlichen sind nicht so viele Plätze wo sie Zeit verbringen können.
Schon der Empfang war sehr freundlich und wir wurden bereits mit unserem Namen angesprochen, aufs Zimmer begleitet, das sehr gepflegt und sauber war.
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber, das Animations-team war sehr bemüht, alle bei Laune zu halten, stets gut gelaunt und freundlich.
Das Essen ließ keine Wünsche offen.
Gerne wären wir länger geblieben.
Wir sind zum zweiten Mal in der Türkei und zum Zweiten mal in Melas Lara.
Ein klein aber sehr schönes Hotel es fängt mit dem Ankunft an. Die Personal sind sehr freundlich, Essen sehr gut, und Sauberkeit ist nicht zum Übertreffen. Die Animateuren die uns in Bewegung hält sind sehr freundlich und haben unsere Urlaub schon wieder
Wunder schön gemacht.wir kommen wieder..
Wir (2 Erwachsene 1 Kind) waren von unserem Aufenthalt begeistert. Alles war perfekt. Zimmer (1319 Meerblick), Mahlzeiten, Service, Fotografen, Mitarbeiter, Lage und Wetter.
Buche Sie die Hotel-Fotografen. Die Bilder gibt es als Buch und Digital. Gutes Preisleistungsverhältnis.