Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Makin Senturk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Hallo zusammen, Wir können nur ein sagen..... Klasse,klasse...Klasse. es war sehr angenehm,sauber und kinderfreundlich. Das Animations-team war fabelhaft. Immer wieder gerne. Familie senturk aus den Allgäu.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen .. Personal und Animation freundlich, hilfsbereit und mit Spass dabei .. es war ein schöner Erholungsurlaub
Paul & Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Qualitaet hotel. Alles ist schoen. Personal ist super. Die kuche, reinigung, personal, guest rl sehr gut. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Melas Lara
Von meinem Reisebüro wurde mir das Hotel Melas Lara empfohlen und ich bin mit dem service sehr zufrieden. Die Zimmer sind im guten Zustand gepflegt und sauber. Der Strand, ist ebenfalls sehr gepflegt, die grosszügigen Grünanlagen mit Spielplätze, Minigolf, Schach und vielen ruhezonen sind ausgesprochen fuer familien mit Kinder gut geeignet.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Wie war das erstes Mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Sehr gepflegte Anlage sehr guter Service super Essen. Alle Leute sind sehr freundlich. Die Baustelle vor dem Hotel hat uns nicht gestört. Wir kommen wieder!!!!!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles hat gepasst, super Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, wirklich toller Service überall, alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr grüne, gepflegte Anlage, direkt am Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Wellness haben wir ebenfalls genossen, sehr zu empfehlen. Besonders wollen wir das Animationsteam um Salim hervorheben: tagsüber Sport-/ Funprogramm, angenehm dezente Animation. Abends abwechslungsreiche, oft hervorragende Shows. Haben wir sehr genossen! Alles in allem absolut 5 Sterne Niveau.
Sanela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist top
Animationsteam ist das beste das Hotel ist sehr schön das Personal generell ist es sehr freundlich Essen ist super das Hotel ist tip top.das personal bemuht sich sehr, die animation am abend und am tag ist sehr gut organisiert
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und gepflegte Hotelanlage und Zimmer. Abwechslungsreiches und großes Buffet. Gutes unterhaltungsprogramm sowohl Tagsüber als auch abends.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, Strandnah, kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, shopping Möglichkeiten in der Nähe. Nebenan wird ein Hotel gebaut, dessen Lärm ist nicht störend.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Urlaub, super Service, Entspannung pur
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. An Sauberkeit ist es kaum zu überbieten. Darüber hinaus wird man über den ganzen Tag hinweg mit reichhaltigem Essen und leckeren Getränken versorgt. Für sehr viel spaß sorgen die Animateure. Wir haben täglich mit Salim Volleyball gespielt. Für einen gelungen Abschluss des Tages vor dem Essen sorgt die schöne Saunalandsch aft. So war es für uns ein toller urlaub und wir kommen gerne wiedernins Melas Lara.