Das Hotel ist sehr zu empfehlen , vor allem das Restaurant.Die zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Hier gibt es kostenloses wlan und eine kostenlose minibar was wir sehr gut finden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhochzeit im Traumhotel
Zum 2. Mal in diesem Jahr im Melas Lara Hotel.... und zum 2. Mal sind wir einfach nur begeistert!
Dieses Mal waren wir mit der ganzen Familie dort.... unter anderem, um dort zu heiraten. Wir waren alle restlos begeistert und unser Dank geht an das gesamte Melas Lara Team für die tolle Unterstützung bei unserer Hochzeit. Insbesondere möchten wir uns bei Mahmut Kybar und bei Baris bedanken.... ihr seid einfach nur Spitze! Macht weiter so..... wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Auch der Wunsch…
Wir sind sehr Zufrieden mit das hotel. Das ganze personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption und die Gäste betreung ist sehr freundlich. Die putzfrau ist super. Das essen ist ist sehr lecker.
Wir verbringen hier in Melas lara einen wunder schönen urlaub.
An der reception wurden wir als wir angekommen sehr freundlich begruß.
das Hotelzimmer ist grosszügg und laesst keine Wünsche offen.Auch das Essen ist sehr abwechlungsreich, sowie das Serviceteam ist sehr aufmerksam. Weiterhin durften wir ein tolles Animationsteam kennenlernen und ihre Aktivitaeten geniessen. Rundum ein super schoener Urlaub, wir werden bestimmt wieder hierher kommen. Danke für alles.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Na ja
Das Hotel an sich ist gut. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt.
Essen kann man rund um die Uhr. Allerdings wäre es besser sie würde eher mal auf die Qualität statt auf die Menge achten. Für Vegetarier wie mich, bleibt nichts anderes übrig als jeden tag das gleiche zu essen.
Das Personal ist teilweise sehr freundlich.
Allerdings War ein Vorfall den ich mir auch nicht nehmen lasse hier zu schreiben.
Auf unserem Zimmer wurde etwas entwendet! Was spielt keine Rolle. Es ging nur…
Unser erster Besuch hier und wir sind sehr angetan! Die Ausstattung der Zimmer lässt keinen Wunsch offen. Die Buffets sind vielfältig, zudem stehen diverse al carte Restaurants zur Verfügung. Pool und Strand sehr schön. Animation war nicht aufdringlich und die Events waren top organisiert! Tolles Team!
Wir waren von 18.4. bis 09.5.15 zum 7. Mal im Melas Lara. Der Umbau brachte nur Vorteile!
Am meisten hat sich rund um den Poolbereich verändert. Dieser wurde vergrößert, ebenso die Poolbar, das Becken bei den Rutschen wurde beheizt und die Bühne mit neuem Besucherplatz meerseitig verlegt. Grün ist noch immer genug vorhanden.
Die Suiten an der Vorderseite des Hauses wichen normalen Zimmern, sodass sich der Balkon um die Lobbybar nun verbreitert und runderum durchgehend darstellt.
Weiters wurde zur bestehenden 3…
Wir sind noch vier Tage vor Ort aber wie schnell hollt uns der Altag zu Hause ein somit möchten wir sagen das ist einer derschönsten Urlaube den wir haben. Wir möchteutschlandn dem ganzen Team dafür Danken und sagen macht weiter so ,wir kommen auf alle Fälle wieder Ihre Fam. Polzin Lüderitz aus Deutschland
Familienbedürfniss 1a .. Super Essen und exzellente essensweise...
Wenn ihr was zum Ausruhen braucht ist hier die Adresse echt geil und immer wieder..
Nun zur Animation! Einfach nur mega, sehr spielreich und Abenteuerlust..
Werde mir dieses Hotel wieder Buchen hoffe nur das diese Weise bleibt einfach mega will nicht back ...
Ein sehr tolles Hotel und alle super nett ..
Da wir 2 Kinder hatten und spät zurück reisten durften wir sogar später auschecken.
Das Personal war immer sehr nett und hat bei allen fragen sehr geholfen