Tefik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Es ist ein sehr schönes Hotel zum entspannen ausruhen das Essen ist 1 klasse sehr freundliches Personal kann man weiter empfehlen toll :-)
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel zum Urlaub Machen
Es ist ein sehr schönes hotel die animationen sind perfekt immer was verschiedenes zimmer und reinigungungen sind sehr gut essen ist sehr lecker büffets inmer auf was neueadie anlage ist sehr groß würde ich jedem weiterempfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 6.Mal, das sagt doch alles...
Wir lieben dieses Hotel, die Kellner, besonders Baris und Ebru, die tolle Gartenanlage, das perfekte Essen, die Sauberkeit der sanitären Anlagen, die nette Animation, der sympathische Fotograf Mevlut, der uns ein super tolles Familienalbum gezaubert hat und, und, und...
12.05. - 10.07.262 ERW
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Ich habe mit meiner Familie in der zweiten Aprilhälfte 2016 dort meinen Urlaub verbracht. Das Melas Lara ist eindeutig eines der besten Familienhotels, die ich kenne. Der Service ist in jeder Hinsicht perfekt, das Personal in seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht mehr zu toppen. Für uns ganz klar: Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Melas Lara verbringen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde wiederkommen
Große Auswahl an Essen und Getränken. Fast tägliche Animation am Pool mit Spielen und Musik. Super nette Bedienungen.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber. Ich fur sein 5 Sterne ist es angemeßen. Animation ist toll. Das Personal ist sehr freundlich
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein perfektes Hotel und absolut zu empfehlen!
Das Hotel wurde am 17. April neu eröffnet. Als wir am 20. April eintrafen war alles fertig und in einem Top Zustand. Das Hotel ist sehr modern, aber stilvoll eingerichtet. Angefangen vom Empfang in der Rezeption, über die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer, den Restaurants mit dem besten Essen bis hin zum Außenbereich wie Strand und Pool ist das Hotel absolut herausragend und kann wärmstens weiterempfohlen werden.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Paare ideal
Für Familien mit Kindern eher weniger geeignet da der Pool klein und die rutschen auch sehr klein sind. Für Paare die abends raus wollen ist das Hotel sehr gut weil abends das Hotel langweilig ist keine live Musik überhaupt nie Musik weder am Pool noch Strand . Für Paare also die ihre Ruhe haben wollen sehr gut für die die was ergeben wollen sehr langweilig. Mehr müzik überhaupt und Bedienung sollten freundlicher sein.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in einem tollen Ort
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß genug. Liegen am Strand sind reichlich vorhanden, also man muss nicht früh aufstehen um Plätze zu reservieren. A la Carte Restaurant große Klasse sollte man auf jedenfall gemacht haben Internet nur in der Lobby kostenfrei und wir mussten uns jeden Tag über die Rezeption neu einloggen, in der heutigen Zeit ist Internet auch in der Türkei doch überall möglich. Zimmer, Restaurant usw. wird aber nur gegen Kosten ) und die nichr wenig) angeboten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Kann man absolut weiterempfehlen,super Essen,tolle Animateure und Animationsprogramme,saubere Zimmer,war toll