Wir waren gespannt, ob das Hotel nach dem Umbau im Winter 2014/15 weiter empfehlenswert sein würde. Im Juli 2015 waren wir nun bereits zum dritten Mal im Melas Lara (und zum ca. 20. Mal in der Türkei) und haben das Hotel erfreulicherweise erneut als sehr empfehlenswert empfunden.
Ein besonderes Lob gilt der Küche, hier wird weiter auf höchstem Niveau gekocht, ein ganz besonderes Highlight waren wie bei unseren früheren Aufenthalten die superleckeren Törtchen!
Als sehr netter und kompetenter Ansprechpartner…
sehr schönes Hotel,alles ist sauber, alles Inklusiv, Strand ist traumhaft, Alter der Gäste sehr durchschnittlich, verschiedene Nationalitäten
Antalium Premium mall großes und schönes Einkaufszentrum, im Passion fashion ist ein sehr netter Verkäufer mit dem man sich stundenlang unterhalten kann und ist im Gegensatz zu anderen Geschäften sehr billig, erreichbar zu Fuß ca. 10 min vom Hotel, sehr warmes und schönes Wetter
Unglaublicher service , alle Sanitärenanlagen ob am Strand oder am Pool oder im Hotel super gepflegt. Personal hervorragend . Der Kellner Erkan sowie Zeki und Aladin vom animationsteam werden uns sicher in Erinnerung bleiben . Wir werden sicherlich wieder kommen. Vielen dank an das gesamte Team
Hier ein kurzer Überblick zu den wichtigsten Punkten:
Rezeption: netter Empfang durch Personal und kurze Erläuterung des Hotels
W-Lan: äußerst langsam und kaum nutzbar, man jedoch ein kostenpflichtiges Paket buchen um einen schnelleren Zugang zu erhalten, unüblich in 5 Sterne Hotels
Handtücher: 2 kostenfreie Strandtücher inkludiert, Wechsel kostenpflichtig, 1 € pro Handtuch, habe ich in der Form zum ersten Mal erlebt, Nicht das wir jeden TAG neue Strandlaken benötigen...
Zimmer: gepflegte und moderne…
Das Hotel und der Service des Hotels hat insgesamt voll und ganz unseren Erwartungen an einen schönen Badeurlaub entsprochen. Trotz der vielen Zimmer (im Vergleich zu anderen Hotels ist das Melas aber ein kleineres Hotel), waren wir überrascht, dass die Anlagen (Pool, Strand, Restaurant etc.) nie überlaufen waren oder wir irgendwo länger warten mussten (Essensausgabe, Aufzug, Poolbar, Strandbar etc.)!
Bis auf den kostenlosen, angebotenen Ausflug nach Antalya (unbedingt meiden -> Kaffeefahrt!) ein sehr schöner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel könnte top sein, wenn.....
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön gestaltet.
Alle Zimmer haben min. seitlichen Meerblick.
Minnibar wird täglich gefüllt und ist All Inclusive.
Es gibt kostenloses W-Lan, allerdings nur mit 128Mbit und kostenpflichtiges W-Lan mit High Speed.
Mitte Oktober waren noch viele Familien mit Kindern im Hotel. Ab Ende Oktober waren es mehr Gäste ab 50 und älter.
Es waren überwiegend deutsche, holländische und einige türkischen Gäste im Hotel.
Hier noch einmal…
Ich war mit einer Freundin im Melas Lara Hotel.
Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber. Und die Größe ist auch angemessen. Für unser Empfinden war das Bett zu hart aber das ist wohl für jeden anders!
unser Zimmer sah auch relativ frisch renoviert aus. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es wurde hierbei auch auf individuelle Wünsche eingegangen.
Was sehr ärgerlich war, war das W-LAN. Für eine Woche soll man 10€ zahlen und dann funktioniert es nichtmal gut.…
Das hotel ist schoen. Sehr sauber, personal sehr freundlich. Ausfluge nur uber reiseveranstalter kaufen. Das baustelle hat uns nicht gestoert. Wir kommen gerne wieder.