entspante anİmatİon. nİcht aufdrİnglİch!
essen zu gut! 3 kİlo zugenommen İn eİner woche.
ıbrahım kellner schneller als der wİnd!
super tagesablauf.
keİne langeweıle.
wİr kommen wİeder als paar.
zİmmer sehr sauber.
gaeste aller natİonen. vİele leute kennengelernt.
grüsse an das anımatıonsteam.
bussİ bussİ aus bayern!!!!!
Sehr netter Empfang durch das personal. Der transfer vom flughafen zum hotel ging schnell und reibungslos. Wlan im ganzen hotel sowie aussenbereich verfügbar. Schöne Grünfläche zwischen Pool und Strand. Nettes und aufmerksames personal im pool sowie restaurant Bereich. Würde definitiv wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wie man es sich vorstellt
Beim Einschecken fängt der Urlaub an ,freundlich und sich willkommen fühlen, das war der Fall. Zimmer o.k. Badewanne könnte man durch Duschtasse erneuern, wie es teilweise schon der Fall ist.
Essen ohne beanstandungen sehr vielfältig , plus den schönen Themenabenden. Getränke ohne Beanstandungen für jeden Geschmack . Pool o.k.. Strand sauber Liegen und Sonnenschirmen für jeden vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkomment.
Gästebetreuung sehr hilfsbereit und sofortige Hilfe bei Beanstandungen.…
Sehr schönes Hotel , unsere Erwartungen in aller Hinsicht erfüllt !
Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und buchen !
Für eine Woche sollte man allerdings einen Direkt Flug buchen !!
Ansonsten für eine Woche ein sehr schöner Urlaub . Ich kann es nur weiter empfählen !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In dieser Jahreszeit wohl der richtige entspannung
Das einzige Haar in der Suppe war das kostenpflichtige wlan, Essen war vorzüglich, die Freundlichkeit des Personals sehr gut, die zum Hotel gehörenden Flächen gepflegt, Zimmer einwandfrei Betten besser als bei mir, im Fazit man könnte wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekter Badeurlaub
Beim 10. Türkeiurlaub das bisher beste Hotel, allerdings auch das teuerste. Kleine Kritikpunkte: anständiges Wlan kostenpflichtig, Cocktails wurden frühzeitig sehr alkoholhaltig (dann ist die Bar schneller fertig (-:, hoher Wanneneinstieg im Bad. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Für die hohen Temperaturen (bis 40 Grad) Anfang September ist das Hotel nicht verantwortlich. Sehr unterhaltsam war Dartspielen mit Aladin (Aladin, du bist ganz, ganz tot ...). Die Umgebung des Hotels war so toll, keine gewachsener…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Badeurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sehr geräumig, schön und sauber. Freies W-LAN in der kompletten Hotelanlage inkl. Strand. Da wir sehr spät gereist sind war das Durchschnittsalter etwas höher. 95% deutsche Gäste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Essen super,personal sehr freundlich ,hotel sehr schoen, service auch super animation sehr zu empfehlen
Aladin ,Lilly,Deniz,Ruzana sehr zu empfehlen und super fuer die Gaeste