Nach langem Suchen haben wir uns letztendlich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Melas Lara Hotel entschieden..und dies war die beste Entscheidung überhaupt!
Das Zimmer war top- immer gepflegt und fast jeden Tag hat das Serviceteam tolle Bettdekorationen gezaubert! Auch die Minibar war stets gefüllt!
Einziges Manko- Das kostenpflichtige W-lan ist nur im Zimmer besonders hilfreich, im restlichen Hotel gab es nur schlechten Empfang.. aber das ist wohl ein minimales Problem.
Das Essen war…
super Hotel das Essen war sehr abwechslungsreich ,das Personal immer freundlich ,
Die Zimmer sehr sauber und geräumig Badewanne mit Whirlpool .besonders schön waren die Liegen auf der Wiese dort konnte mann sich schön entspannen . Einziger Wermutstropfen war das extra zu zahlende W- LAN pro Tag zwei EURO und das nur für ein Gerät , sowie das bezahlen für das Handtuch wechseln pro Stück 1 .- € das glaube ich könnte man anders lösen .
Bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man Service! Unmotiviertes Personal, schlechter Service. Wieso das Hotel so gute Bewertung bei Holidaycheck,ist mir ein Rätsel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top
Sehr sehr gutes Hotel in Top Lage zum Strand.Große Liegewiese und Poollandschaft.
Beim Essen ist auf jeden Fall für jeden was dabei und das Servicepersonal ist zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Ich kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen und werde dieses wenn sich die politische Lage beruhigt hat auch nochmal besuchen.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Toller, freundlicher Service, gutes Essen, eine schöne Pool- und Gartenlandschaft sowie ein großer Strand mit Strandbar.
Das Hotel ist eine sehr saubere und Moderne Anlage.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Der einzigen negativen Punkt ist die Animation, es ist jeden Tag das selbe Programm.
Das Essen ist sehr gut, bis auf die Temperatur ist in diesem Bereich nichts zu bemängeln.
Trotz den zwei Kritikpunkten ist das Melas Lara Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die gesamte Klubanlage ist sehr gepflegt, der Hotelstrand ist sehr sauber.
Es war eine ganz schöne Woche wir würden auf jeden Fall wider kommen, es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswert! Lesen!
Das Hotel bietet Erholung pur! Eine richtige Familienatmosphere mit Sauberkeit und Service.
Personal ist sehr zuvorkommend und nett, Zimmer sind wunderschön genau für eine Familie angestattet.
Wir empfehlen dieses Hotel weiter wenn Sie das beste Preis/Leistungsverhältnis wünschen
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub.
Nach kurzem Transfer vom Airport zum Hotel, hatte die Rezeption gleich ein Geschenk für uns. Man schenkte uns, nur weil sie frei war, für die Zeit unseres Aufenthaltes dort, statt unseres gebuchten Doppelzimmers, eine Familiensuite mit frontalem Meerblick. Wir konnten es nicht glauben, aber es war so. Den Damen und Herren von der Rezeption ein herzliches Dankeschön dafür.
Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Mahmud. Er war unser Ansprechpartner in allen Sachen die unseren…