Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Ist ein sehr gutes Hotel für Famılıen und für Senioren Paerchen die nur eın ruhıgen urlaub verbringen möchten ist diese Hotel empfehlenswert nachtleben ist hier sehr gering weıl es weit weg ist vom hotel Personal vorallem İsmet waren die alle sehr freundlich und hilfsbereit und das animationsteam hat ein sehr enges verhaeltnis mit denn gaesten und das ist sehr gut speziel war das a la cart essen bsp: fischrestaurant in der 12 Etage mit einer sehr schönen ausblıck zum strand und meer.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub und super tolle Anımatıon
Es war ein toller und erholsamer Familienurlaub be dem wir auf Grund der super Animation viel gelacht haben. Besonders gut war das tolle Sportangebot (Zumba, Wassergymnastik und Yoga).
Gürhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein traumhafter Urlaub
Eine Traumhafte Urlaub...Super gegend...nochmals danke an Nehir für die tolle unterhaltung beim Fussball spielen...auserdem noch danke an tunc beim Wasserball und Güray beim Beach Volleyball....mein Urlaub war Wunderschön die Animatoren waren echt super drauf...das essen war köstlich.....Daumen Hoch für die ganze Melas Teamm....
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit vielen Abzügen
Hotel ist ok, leider nicht so gut wie wir es erwartet hätten und aus der Türkei kannten. Am Pool muss man um eine Liege kämpfen, und es ist sehr dreckig am Pool, Windeln, Eisreste, Essensreste und Getränkebecher am Pool sind leider keine seltenheit. Die Zimmerreinigung ist leider nur sehr oberflächlich aber Die Putzfrau super lieb und nett. Unser Zustellbett war total durchgelegen, was auch nicht nach ansprache des Reiseleiters geändert wurde. Die Animation war auch nicht so toll wie wir das kannten, Kinderdisco…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für Paare unseres Alters
Größe und Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen - eher klein (im Gegensatz zum Nachbarhotel) aber gut überschaubar - das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - die Animation am Abend war im Vergleich zu anderen bisherigen Erfahrungen nicht so gut - leider war der pool nicht beheizt
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Melas Lara / Oktober 2014
Tolles guten mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Die Betreuung im MINI Club könnte noch ein wenig freundlicher sein. Das Hotel ist modern uns sehr gepflegt. Super schöne Zimmer. Das Publikum ist bunt gemischt. Von jung bis alt ist alles dabei.
Kay & Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel - nur zu empfehlen!
Top Hotel für entspannte Badeferien. Zimmer ausgezeichnet und in sehr gutem Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Nichts zu bemängeln.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toller Uraub! All Inclusive
Bin zwar nıcht ganz alleıne hier, sonder mit meiner Tochter und Ihrer Familie. Finde es hier einfach nur toll. Kellner und mıtarbeiter von Hotel sind stetıg bemüht alles sauber zu halten und versuchen uns mehr oder wenıger jeden WUNSCH von den Lıppen abzulesen. Würde sofort wieder ın dıeses Hotel kommen. :)
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TOP Hotel - nur zu empfehlen!!!
Alles super, wirklich TOP Hotel. Qualität und Vielfalt des Essens/Getränke bisher das beste aller Türkeiurlaube! Anlage sehr schön, großer gepflegter Garten mit mehreren Freizeitangeboten (Minigolf, Volleyballfeld, Luftgewehrschießen, Fußballfeld usw.) alles ohne Gebühr. Animation super, besonders Deniz ist sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, super Animation
sehr schoenes hotel mit super unterhaltsamer animation * gruss an aladin* essen war jedes mal sehr lecker und fuer jeden geschmack etwas dabei jeden abend schoene shows