Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luidmila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir sind das erste mal hier. Das ist schöner urlaub familie mit kinder. So viele animation für kinder und erwachsene. Essen war sehr toll mit sehr viel auswal und service war aufmeksam. Zimmer sehr sauber und wird taglich dekoriert. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
V.E(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
100% weiter zu empfehlen
Super Urlaub, alles hat gestimmt... Das essen war sehr lecker, die Zimmer immer Sauber und aufgeräumt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend , Besonders der Kellner Herr Baris der Verdient noch obendrein 100 Punkte . Er hat uns am ersten Tag empfangen sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns über die 10 Tage unseres Aufenthaltes sehr freundlich, schnell ordentlich uns zuvorkommend bedient . Vielen Dank
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schoener Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir hatten fuer 2 Wochen einen einzigartıgen Urlaub! Das Hotelpersonal und das Animatıonsteam waren super und haben uns ın jeder Hinsıcht sehr zufriedengestellt. Die Abendgestaltung war sehr abwechslungsreich und dıe Animateure Aladin,Nehir,Tolga und Tunc haben immer für gute Laune gesorgt und waren dabei nicht zu aufdrınglıch! Das Hotel ist weıter zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder!
İbrahım(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel
Nach Knapp 10 Tagen im Hotel Melas Lara bın İch sehr zufrıeden. Es stımmte Alles vom Sehr leckeren essen bis hin Zum Wunderschönen Strand. Ein sehr grosses Lob an die Geaste Betreuung und Mitarbeıter im Hotel die überm ganzen Urlaub sehr freundlıch und hilfsbereıt waren.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub
Es war unser erster Urlaub in der Türkei Ein super erholsamer Urlaub, nur mit dem Wetter hatten wir etwas Pech. Eine klare Weiterempfehlung von uns.Sehr freundliches Personal, ein tolles reichhaltiges Büffet, ausreichend Liegestühle am Strand und am Pool, allerdings war der Pool etwas kalt aber es gibt auch noch ein beheiztes Hallenbad. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöner Urlaub wir kommen wieder.
Wunderbar, erholsamer Urlaub. Das Hotel, die Gartenanlage und der Strand sind sehr gut gepflegt Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelbelegung war international, wenig Russen. Sehr Kinderfreundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ein rundum schöner Urlaub.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub alles bestens...
hotel ist schön animatıon ist super und nehir war super mit fussball danke an alle ,essen war sehr lecker und grosse auswahl!
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Globetrotter kann ich es jeden empfehlen
Ich zitiere Christian Morgenstern (1871 - 1914), deutscher Schriftsteller, Dramaturg, Journalist und Übersetzer. Nicht da ist man daheim, wo man seinen Wohnsitz hat, sondern wo man verstanden wird. Hier wird man verstanden...
Undine Theresia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOP-Hotel
Eine Woche im Melas Lara - es gibt nichts (außer der Kaffee könnte verbessert werden) auszusetzen. Das Personal immer bemüht und super freundlich - das Essen einfach nur genial - leider zu gut - ohne Zusatzkilos auf den Hüften geht's nicht. Die Zimmer ausreichend groß, sehr gepflegt und sauber. Wir waren ganz sicher nicht zum letzten Mal dort.
Chris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ultimativer Urlaub im besten Hotel Melas Lara
das war eine wunderschöne woche, erholung pur tolles essen super animatıon mit hervorragenden pool- games mit deniz und seine team! sehr zum empfehlen! würde sofort wieder in dieses hotel reisen um dort meinen urlaub zu machen!