Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub, trotz Baustelle...
Das Melas Lara ist ein sehr schönes Hotel um einmal dem Alltag zu entfliehen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielfältig und geschmacklich sehr gut. Am Strand ist immer ein Sonnenschirm mit zwei Liegen frei, reservieren nicht nötig. Einziger Kritikpunkt wäre die Baustelle in unmittelbarer Nachbarschaft. Da aber daran das Melas keine Schuld hat will ich es hier nicht in die Bewertung einfließen lassen. Unser Zimmer war auf der Baustellenseite und wir haben gut geschlafen. Spätestens 23 Uhr war…
Paula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschön
Ein gutes Hotel sehr sauber, sehr freundlich. Der Speiseraum ist sehr groß und leider recht laut. Etwas Abteilung wäre vieleicht sinnvoll.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel gerne! Sehr freundlich gerne wieder!
Hallo, ware als junge Familie die letzte Woche im Melas Lara Hotel. Ich kann nur jeden dieses Hotel weiterempfehlen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das WLAN!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit Schwächen
In diesem für die Umgebung eher kleinen Hotel spricht man deutsch. Die Gästestruktur setzte sich aus überwiegend Deutschen, ein paar Holländern, wenigen Engländern und fast keinen Russen zusammen. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, ist gepflegt und sehr sauber. Leider ist direkt neben dem Hotel momentan eine Baustelle, die sowohl vom Pool, vom Meer als auch von den Zimmern in Richtung Baustelle gehört werden kann. Zimmernummern mit seitlichem Meerblick in Richtung Royal Holiday Palace (1x20 und höhere Nummern)…
Barbara(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Hotel.sehr freundliches Personal.Essen war sehr gut.Die Rutschen sind toll, Pool sehr sauber.Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt.
Sergius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Essen sehr lecker. Preis-Leistungsverhaltnis stimmt. Am besten hat uns Animation gefallen. Ein Lob an die ganze Animationsmanschaft, vor allem an Deniz und Ruzanna. Sehr schöne Zeit mit der Familie verbracht. Besten Dank. Eventuell Galaabend mit Feuerwerk.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub vom feinsten
Unser Urlaub war super. Waren schon in 2013 da . Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Animation war toll. Der Strand ist sehr schön und die Gartenanlage ist total schön. Das Restaurant sauber und das Essen super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder. Die 5 einhalb Sterne können sich sehen lassen einfach super.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub auf Championsleauge-Niveau
Es war unser erster Türkei- und AI-Urlaub. Ich bin mit gemischten Gefühlen gestartet und voll überzeugt nach Hause gekommen.Wir sind Abends um 20:00 Uhr Ortszeit angekommen und waren schon von der Eingangshalle positiv überrascht. Der Check-In verlief reibungslos, das angebotene Abendmahl war ausgezeichnet was Umfang und Qualität der angebotene Speisen angeht. Die Kellnerinnen und Kellner sind stets um das Wohl des Gastes bemüht, und erledigen Ihre Aufgabe spitzenmäßig. Ich kann mir nicht vorstellen das es in der…
Petr(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme Überraschung.
Die Lage des Hotels ist sehr gut , Transfer zum Hotel cs.20 Minuten.Breites Sportangebot , große Sonnenschirme ,viele Liegen am Pool und Strand.Insgesamt eine schöne Anlage für einen sorglosen Urlaub.
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Über das Essen gibt es absolut nichts auszusetzen wer da nichts findet hat keinen Geschmack. Das Meer ist super sauber. Das Anımatıonsteam hat uns sehr gut unterhalten und unser nachmıttag am pool hat super spass gemacht. Eın grosses lob geht vor allem an denız, dem man wırklıch ansıeht dass ıhm seıne arbeıt spass macht. dıeser urlaub wırd uns ımmer ın erınnerung bleıben und wır werden aufjeden fall wıeder kommen