Gutes freundliches Hotel mit
guten Personal,
man füllt sich dort sehr wohl und kann
seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Der Sandstrand ist ist gepflegt und man bekommt
zu jeder Zeit Liegen ( keine Handtuchreservierungen nötig )
das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Den übrigen, durchwegs positiven Bewertungen können wir uns anschliessen, aber für Badeferien das Wichtigste, der Strand, war eine einzige Enttäuschung. Strandspaziergänge am tiefen, wenn auch feinen Kiesstrand sind auch mit Schuhen eine Qual. Man hat bei vielen Hotels im Liegestuhlbereich knöchelhohen Sand aufgeschüttet, was auch nicht angenehmer war. Wir sahen von unserem Balkon im 8. Stock auch nie Strandläufer. Im letzten Jahr soll die Situation besser gewesen sein, Schuld sind wohl die Winterstürme. - Fast…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit Wiederholungsbedarf!
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Was ich absolut hervorheben muss ist die Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage. Personal ist sehr freundlich. Animation war leider jeden Tag das selbe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub super beste Animation
Es war ein super schöner Urlaub hier. Das Hotel bietet Beste möglichkeıten für einen schönen Sommer/Badeulaub. Besonnders gefallen hat mir die Animation.Liebe grüsse an Tunch und Deniz. Vielen Dank für alles.
Schöner Strandurlaub, Lärm,unfreundliches Personal
Das Hotel Melas Lara eignet sich bedingt für den Erholungsurlaub.
Der Strand ist im Liegenbereich ein Sandstrand, ab Übergang ins Wasser besteht er größtenteils aus Kies.
Die Liegen und Schirme sind gepflegt und ausreichend vorhanden. Strandbar befindet sich direkt dahinter aber getrennt durch eine Hecke, also sehr gut zu erreichen.
Das Essen generell im ganzen Hotel ist gut - sehr gut für ein All-Inclusive Hotel.
Das Essen im Fischrestrauant war qualitativ sehr entäuschend aber der Ausblick ist wirklich…
Das Hotel ist empfehlenswert- das Einchecken im Hotel war vorbildlich - Zimmer war sauber- Personal war freundlich - Essen war gut es war für jeden etwas dabei - das bringen der Getränke hat leider etwas zu lange gedauert - schlechte Organisation der Kellner.