Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maike(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder
wie habaen einen tollen urlaub verbracht. wie haben uns super enspannent toll gegessen. wir sind rundum zufrieden. tagsüber und abends hatten wir ein tolles ANİMATİONSPROGRAMM. einen schönen Gruß an deniz und ruzanna :)
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr angenehm überrascht von der gesamten Anlage
Service hervor ragend, Hotel sehr sauber, Bedienung wunderbar und prompt. Sehr freundliches Personal.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Super schönes Hotel... Personal besonders in der Gastronomie und das Reinigungspersonal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Besnders gut hat uns gefallen, das das Hotel nicht so groß war und somit auch die Lautstärke im Speisesaal sich in Grenzen hilt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Woche meine Tochter und Ich. Kommen gerne jederzeit wieder
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Melas Lara - ein erholsamer Urlaub
Wir warem mit unseren beiden Kindern 3 und 5 Jahre alt im Melas Lara und können es zweifelsfrei weiterempfehlen. Familien, Pärchen und ältere Leute werden sich hier wohl fühlen. Als Single würde ich jetzt nicht hinfahren. Sauberkeit war sehr gut, dauernd wurde geputzt. Die Kinder haben sich bei der Animation im Kidsclub und bei der Minidisco sehr amüsiert. Die Animation war immer freundlich und keinesfalls aufdringlich. Die Abendversanstaltungen abwechslungsreich. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Dessert…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub, sehr erholsam!
Modernes Hotel, tolle Poolanlage und schöner Strand! Sehr große Auswahl an leckeren Speisen und Getränke!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider viel zu schnell vorbei
Nachdem wir bereits oft in der Türkei waren, haben wir im Melas Lara das bisher beste Hotel gefunden. Hervorzuheben ist besonders die Sauberkeit im kompletten Hotel. Auch die Gartenanlage wurde sehr liebevoll gepflegt. Das Essen war wirklich lecker und man hat immer was gefunden. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum Traumhafter Urlaub!
Der Empfang am Check in war sehr freundlich (in gutem Deutsch). Da aus iwelchen Gründen keine Standard Zimmer verfügbar waren haben wir (2Personen) ein sehr großes Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlichst gereinigt. Die Ausstattung des Zimmers ist auch super (Safe und Minibar sogar umsonst). Unser Zimmer war im 8. Stock und hatten nen schönen seitlichen Meerblick. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und überall sauber. Die Lage ist auch recht gut (sehr viele…
elmir(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönen Urlaub im Melas Lara Hotel verbracht. Im Melas Lara hat man alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das Animationsteam setzt dem ganzen noch mal eine Krone drauf. Vorallem Tunch und Deniz.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Hotel
Super schönes und nettes Hotel Zimmer waren Super klasse Essen und trinken war Supi Poolbar super nette Bedienung und Service
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
wir kommen wieder ,weil esssen trinken service und animation spitze ist . bis naechsten sommer....:))))))))