Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist ein sehr schönes Hotel
wir sind schon zum 2. mal im hotel şes ist wıeder sehr schön gewesen. Besoderst spass hat mir Dart mit Aladin gemacht. Das Essen ist super ,der Pool ist sauber und gross. Das Personal ist sehr freundlıch.
Karell(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein SUPER-Hotel mehr geht nicht (sehr für Kids)
Dieses Hotel ist ganz einfach Spitze,angefangen von den Kellnern,Putzfrauen,Gärtnern und natürlich nicht zu vergessen die Animatore, ganz besonderst Umut, seiner Frau und Dennis. Im Grunde könnte man alle hier nennen,sie sind alle sehr freundlich ,und sehr kinderlieb.Nach dem Umbau sind nun auch der Kinder-Pool und der Pool in dem sich die Rutschen befinden beheizt, was natürlich für die kleinen Gäste sehr angenehm ist.Es ist einen Hotel was alle Erwartungen erfüllt, es geht nicht mehr.
İbrahim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gerne immer wieder sehr sauber und freundlich
super essen super unterhaltung sauberes schwimmbad sauberes meer alles top!!! immer wieder gerne nur zu empfehlen!!!! Melas Lara!!! Top Animation sehr unterhaltsam rund um dıe uhr.
Daniela(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel und ideal für Familien mit Kindern
Komplimente an die Küche-Superessen. Tolle Kinderanimation am Abend und gute Betreung der Kinder tagsüber. So könnenn Mama und Papa endlich mal in Ruhe die Sonne von Lara genießen.
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum dritten Mal im Melas Lara
Das war jetzt schon unser dritter Urlaub im Melas Lara. Den Holiday Check Award 2014 hat nach unserer Meinung das richtige Hotel bekommen. Wie schon mehrmals erwähnt ist das Melas Lara kein Partyhotel aber wer Erholung in einer familiären Atmosphäre sucht, ist hier am richtigen Ort. Das gesamte Personal ist sehr lieb und freundlich. Die Gästebetreuerin Tülay gibt sich grosse Mühe jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Die Animateure sind sehr sympathisch und merken schnell wer mitmachen möchte und wer in…
Maggie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das gesamte Animationsteam sorgte täglich für Spaß und Unterhaltung, vor allem Tolga und Nehir. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Tahsın(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhıges schönes hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, strand befındet sıch gleıch vor der tür.Das Personal ıst sehr freındlıch und hılfsbereıt.Das Essen ıst sehr gut und lecker.Das Hotel kann nur weıter empfohlen werden.
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wie immer TOP
Ich war schon öfter im Melas Lara. Auch dieses mal wieder ein TOP Urlaub ! Es passt einfach alles, Freudlichkeit, Service, Essen wie immer Super, die Anlage sauberas, und gepflegt. Ich bin im Nov. wieder im Melas Lara. (Wie immer)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Relaxen
Wir haben zwei sehr erholsame Wochen im Melas Lara verbracht. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist absolut stressfrei, keine Hektik im gesamten Hotelbereich. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich. An dieser Stelle liebe Grüße an die sehr lieben und netten Kellner Baris und Salih! Auf unsere Anfrage bezüglich eines möglichen Zimmertausches wurde sofort reagiert. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und ausreichend groß. Gleiches gilt für das Bad und den Balkon. Auch hinsichtlich der Sauberkeit gibt…
Nat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Unser zweiter Urlaub im Melas Lara und wir wurden mehr als überrascht. Im Service und der Qualität und Quantität des Essens wurde noch einmal eine Klasse draufgelegt. Auch der Ausbau des Poolbereichs, die Erweiterung der Themenrestaurants und die renovierten Zimmer konnten uns zufrieden stellen. Preis/Leistung stimmt zu 100%!