Barbara(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Hotel.sehr freundliches Personal.Essen war sehr gut.Die Rutschen sind toll, Pool sehr sauber.Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt.
Sergius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Essen sehr lecker. Preis-Leistungsverhaltnis stimmt. Am besten hat uns Animation gefallen. Ein Lob an die ganze Animationsmanschaft, vor allem an Deniz und Ruzanna. Sehr schöne Zeit mit der Familie verbracht. Besten Dank. Eventuell Galaabend mit Feuerwerk.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub vom feinsten
Unser Urlaub war super. Waren schon in 2013 da . Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Animation war toll. Der Strand ist sehr schön und die Gartenanlage ist total schön. Das Restaurant sauber und das Essen super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder. Die 5 einhalb Sterne können sich sehen lassen einfach super.
12.05. - 10.07.262 ERW
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub auf Championsleauge-Niveau
Es war unser erster Türkei- und AI-Urlaub. Ich bin mit gemischten Gefühlen gestartet und voll überzeugt nach Hause gekommen.Wir sind Abends um 20:00 Uhr Ortszeit angekommen und waren schon von der Eingangshalle positiv überrascht. Der Check-In verlief reibungslos, das angebotene Abendmahl war ausgezeichnet was Umfang und Qualität der angebotene Speisen angeht. Die Kellnerinnen und Kellner sind stets um das Wohl des Gastes bemüht, und erledigen Ihre Aufgabe spitzenmäßig. Ich kann mir nicht vorstellen das es in der…
Petr(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme Überraschung.
Die Lage des Hotels ist sehr gut , Transfer zum Hotel cs.20 Minuten.Breites Sportangebot , große Sonnenschirme ,viele Liegen am Pool und Strand.Insgesamt eine schöne Anlage für einen sorglosen Urlaub.
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Über das Essen gibt es absolut nichts auszusetzen wer da nichts findet hat keinen Geschmack. Das Meer ist super sauber. Das Anımatıonsteam hat uns sehr gut unterhalten und unser nachmıttag am pool hat super spass gemacht. Eın grosses lob geht vor allem an denız, dem man wırklıch ansıeht dass ıhm seıne arbeıt spass macht. dıeser urlaub wırd uns ımmer ın erınnerung bleıben und wır werden aufjeden fall wıeder kommen
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Gesamtpaket stimmt
Ich bin eine Urlauberin die immer gerne neue Hotels und Orte entdeckt. Beim Hotel Melas könnte es durchaus sein, dass ich nochmals einen Urlaub dort verbringe.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam.Das Essen ist sehr vielseitig.Die Zımmer sind sehr sauber.Es gibt sogar Deutsches Fernsehen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzurlaub in Antalya
Das Hotel liegt ziemlich Abseite von der Kernstadt Antalya. Bei der Hitze ist es sehr mühselig in die Innenstadt mit dem Bus zu kommen und die Taxis kosten 30 Euro, für eine Tour. Hin und zurück ca.50 Euro, was ich persönlich viel zu teuer finde. Das Problem haben aber alle Hotels in Lara. Man ist eben weit weg vom Schuss. Die Busse fahren auch nicht so häufig, so dass man in der prallen Sonne an der Bushaltestelle steht. Abends ist es daher auch viel zu weit um weg zu gehen und im Hotel ist es…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder sehr gerne
Wir hatten das riesengroße Glück als Familie die Suite unter dem Fischrestaurant - der runde Bogen den man oben sieht - zu bekommen, da wir schon öfter da waren. Vielleicht war auch ein kleiner Zimmermangel der Grund, da das Hotel ziemlich voll war. Also: runder Whirlpool bei dem einen Zimmer, Sauna bei dem anderen Zimmer, megagroße Terrasse über die Front des Hotels. Einfach nur ein Traum. Gefallen hat es uns wie schon die letzten 4 x supergut, Essen toll, Personal supernett, fast alle blitzschnell und viele Ober…