Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub!
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Alles war sehr gut. Besonder die Zimmereinigung und die Freundlichkeit des Personals.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut.
Sehr gute Hotel, sehr freundliches Personal. Empfehlenswert für ruhesuchender. Das Büffet war sehr reichlich und geschmacksvoll.
Fotini(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Sehr schönes Hotel!
Preısleıtungsverhaeltnıs stimmt. Insgesamt ein sehr erholsamer und schoener Urlaub. Immer wıeder gerne.Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Hotel war super, nur das Wetter leider nicht, was bei einem Badeurlaub aber sehr wichtig igewesen werde. Pool ist sehr kalt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ein wirklich gelungener, schöner Urlaub im kleinen, aber feinen Melas Lara. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich, besonders der Mini Club hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Vielen Dank hier nochmal an die liebe Gülcan. Das Essen war wunderbar und sogar ich als Veganerin bin mit 1-2 extra Kilos zurück gekommen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber, die Anlage ist schön und man merkt, dass dem Management die Pflege des Hotels und die Zufriedenheit der…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Super Urlaub !!!!! Super Animation´s -Team Essen war prima Würden immer wieder gehen Mit Kinder sehr zu Empfehlen!!!!
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Aufenthalt im Melas
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in Lara ziemlich klein aber fein. Sauberkeit wird sehr Groß geschrieben. Das ganze Personal spricht Deutsch. Ein riesenDankeschön an Mehmet von der Rezeption. Sehr hilfsbereit und spricht einwandfrei Deutsch. Vielen Dank auch Cemile, die Bedienung von der Lobby und an unserer Zimmerreinigung Raziye Ersoy. Danke auch an Mehmet von der Poolbar und an den besten Kellner Salih Zeki. Das Animationsteam war nicht so der Knaller, aber war ok. Das mit der…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wiederholungsgefahr - Melas Lara
Melas Lara - Achtung - Wiederholungsgefahr - Wir sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und haben feststellen müssen, das es immer den gleichen Standard hat, oder besser noch, es wird immer daran gearbeitet ihn zu halten. Weiter so. Vielen Dank für die schöne Woche, auch das Wetter war super. Die Liegen am Strand standen bereit, die Strandbar war geöffnet und wir konnten unsere Getränke in der Sonne genießen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So muss Urlaub sein!
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und zu Hause gefühlt. Hervorzuheben sind die Größe des Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer), das Sport und Freizeitangebot und natürlich das Essen. Auf dem Nachbargrundstück fanden zwar umfangreiche Neubauarbeiten statt. Diese haben wir aber kaum unangenehm war genommen. Das Animationsteam war sehr engagiert und stets, aber nicht aufdringlich, präsent. Der Tennisplatz ist gut bespielbar. Verbesserungswürdig sind die Ausstattung des Fitnessraums (es gab zwar viele…
Petra Helene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gerne wieder!
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen - es war ein traumhaft schöner Türkei-Urlaub, bei dem es uns an nichts gefehlt hat!