Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Urlaub in Top Hotel
Am Hotel gibt es nichts zu verbessern. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder. Freundliches Personal, tolles Essen. Endlich mal ein Hotel ohne Massenabfertigung.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel !!
Tolles und ansprechendes Hotel mit sehr engagierten und freundlichem Personal. Einer guten Laage sowie einem sehr schick angelegten und gepflegten Aussenbereich! Wir kommen auf jeden fall wieder und empfehlen es auch weiter!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel in trostloser Umgebung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Aussenanlagen sind gepflegt und wirken einladend. Die Hotelgröße hat uns im Gegensatz zu den Hotelklötzen in der näheren Umgebung angenehm angesprochen. Das Publikum war zu unserer Reisezeit sehr gemischt. Wir fanden ein internationales Publikum quer durch alle Altersstrukturen und viele (türkische) Familien mit Kindern sowie mehrere Fußballclubs vor. Uns hat diese Mischung gut gefallen. Äußerst freundlich wurde man an der Rezeption empfangen. Die…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren als Familie zur reinen Erholung hier. Dafür war es genau das Richtige. Essen war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub im Melas Lara
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die ganze Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und es wird täglich daran gearbeitet, das dies auch so bleibt. Service und Freundlichkeit sind top. Ein weiterer großer Vorteil dieses Hotels sind die Gäste, fast nur Deutsche und Holländer, also kaum rusische Urlauber, da kann man sich erholen! Können das Melas Lara uneingeschränkt empfehlen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser bester Badeurlaub. Warum? Lesen Sie selbst..
Bei der Buchung unseres diesjährigen Badeurlaubs habe ich großen Wert auf vorhandene Bewertungen gelegt. Das Melas Lara Hotel war zu diesem Zeitpunkt mit 97% ganz weit vorn, besonders die vielen positiven Bewertungen der Urlaubsgäste, Unterhaltungsmöglichkeiten für unseren Sohn sowie die Nähe zu Antalya mit seinen vielen Ausflugs- und Einkaufszielen waren der Grund unserer Buchung. Die Transferzeit lag bei rund 20 Minuten. Das Hotel Melas Lara hat verdientermaßen den HolidayCheck Award 2014 verdient. Es ist ein…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Ferienhotel
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage inklusive großem Pool. Insgesamt tolles Hotel welches eine schönen Urlaub ermöglicht.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Das perfekte Hotel für einen Traumurlaub - hier hat einfach alles gestimmt( bis auf das der Pool sehr kalt war). Alles sehr gepflegt und sauber,sowie sehr ruhig - perfekt zum entspannen. Gülcan, Oskar und das restliche animationsteam immer gut gelaunt und nicht aufdringlich,aber immer präsent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.. Sehr gutes Sevicepersonal ( vom Kellner bis hin zum Reinigungspersonal). Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Melas Lara. Tolles Hotel. Schöner Urlaub.
Unsere Reisezeit in diesem Hotel war vom 20. bis 29. Oktober 2014. Es war unser dritter Urlaub in der Türkei in Folge. Aufgrund der zumeist sehr guten Bewertungen sind wir mit großen Erwartungen dort hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel wurde im Jahr 2009 eröffnet, ist nach türkischem Standard mit 5 Sternen bewertet und wurde von diversen Bewertungsportalen ausgezeichnet. Architektonisch gesehen bietet es von der Rückseite vom Meer aus gesehen die eindeutig schönere Ansicht. Verglichen mit dem…
Dragan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner und erholsamer Urlaub super
Sehr schönes und ruhiges Hotel, liebe eingerichtete und saubere Zimmer,wunderschöne Anlage mit einen Pool,kinder Pool mit Rutschen,Kinderspielplätzen und schönen Sandsrand.Das Personal war überal sehr freundlich und hilfsbereit.Das essen war sehr gut und lecker.Wir hatten als Familie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.Ein herzlichen dank an das melas lara Team einfah klasse.Bis bald.