Waren zum 2. Mal in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Die ganze Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und es wird täglich daran gearbeitet, das dies auch so bleibt. Service und Freundlichkeit sind top.
Ein weiterer großer Vorteil dieses Hotels sind die Gäste, fast nur Deutsche und Holländer, also kaum rusische Urlauber, da kann man sich erholen!
Können das Melas Lara uneingeschränkt empfehlen.
Unser bester Badeurlaub. Warum? Lesen Sie selbst..
Bei der Buchung unseres diesjährigen Badeurlaubs habe ich großen Wert auf vorhandene Bewertungen gelegt. Das Melas Lara Hotel war zu diesem Zeitpunkt mit 97% ganz weit vorn, besonders die vielen positiven Bewertungen der Urlaubsgäste, Unterhaltungsmöglichkeiten für unseren Sohn sowie die Nähe zu Antalya mit seinen vielen Ausflugs- und Einkaufszielen waren der Grund unserer Buchung. Die Transferzeit lag bei rund 20 Minuten.
Das Hotel Melas Lara hat verdientermaßen den HolidayCheck Award 2014 verdient.
Es ist ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Das perfekte Hotel für einen Traumurlaub - hier hat einfach alles gestimmt( bis auf das der Pool sehr kalt war). Alles sehr gepflegt und sauber,sowie sehr ruhig - perfekt zum entspannen. Gülcan, Oskar und das restliche animationsteam immer gut gelaunt und nicht aufdringlich,aber immer präsent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.. Sehr gutes Sevicepersonal ( vom Kellner bis hin zum Reinigungspersonal). Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Melas Lara. Tolles Hotel. Schöner Urlaub.
Unsere Reisezeit in diesem Hotel war vom 20. bis 29. Oktober 2014. Es war unser dritter Urlaub in der Türkei in Folge. Aufgrund der zumeist sehr guten Bewertungen sind wir mit großen Erwartungen dort hingefahren und wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel wurde im Jahr 2009 eröffnet, ist nach türkischem Standard mit 5 Sternen bewertet und wurde von diversen Bewertungsportalen ausgezeichnet. Architektonisch gesehen bietet es von der Rückseite vom Meer aus gesehen die eindeutig schönere Ansicht. Verglichen mit dem…
Sehr schönes und ruhiges Hotel, liebe eingerichtete und saubere Zimmer,wunderschöne Anlage mit einen Pool,kinder Pool mit Rutschen,Kinderspielplätzen und schönen Sandsrand.Das Personal war überal sehr freundlich und hilfsbereit.Das essen war sehr gut und lecker.Wir hatten als Familie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.Ein herzlichen dank an das melas lara Team einfah klasse.Bis bald.
Das Hotel befindet sich in Lara-Kundu, nur etwa 25 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ein kleines Manko ist, dass das Hotel unmittelbar ans Nachbarhotel Royal Holiday Palace anschließt. Super ist dagegen, dass das Hotel so angelegt ist, dass man von jedem Zimmer mind. seitlichen Meerblick hat.
Zwar muss für das Wlan bezahlt werden, aber wir fanden 10€ für eine Woche nicht wirklich sehr teuer, zumal man dafür in der gesamten Anlage, also auch am Strand und im Zimmer, Wlan hatte.
Die Gäste des Hotels kamen…