Michele(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Zimmer
Schoene anlage, gutes essen, schöne Zımmer , nettes personal, Sauberkeıt Ist auch gut. Wır sınd sehr zufrıeden hıer:)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Urlaub mit sehr vielen Annehmlichkeiten
Wir haben schon mehrmals einen Badeurlaub in der Türkei verlebt, aber der Urlaub im Melas Lara war einfach super und dadurch sehr erholsam. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, man kann sich überall wohlfühlen. Ein großes Lob geht hiermit an das Reinigungspersonal des Hauses.Die gastronomische Versorgung war einfach Spitze, auch nach 14 Tagen konnte man nicht alles probiert haben, es ist auch einfach für jeden Geschmack etwas dabei.Also das zweite große Lob an die Küche des Hauses .Dazu gehören auch…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erste Sahne :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Melas Lara. Das Hotel ist gemütlich und das Personal sehr, sehr freundlich. Die Badewanne im Zimmer hat sogar 6 Massagedüsen. Der Wellnessbereich ist sauber und wohlig warm. Das Essen ist ein Traum-habe 2 Kilo zugenommen. Das Wetter hat bei uns auch mitgespielt. Das Hotel wird jetzt aufgrund der starken Nachfrage erweitert, wie mir der nette Hotelbodyguard erzählt hat. Das Fischrestaurant bietet einen fantastischen Blick über den gesamten Strand von Lara und dem Meer. Wir…
11.05. - 09.07.262 ERW
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Hallo leute wir waren für eine woche geaste im Hotel Melas Lara waren mıt allem sehr zu frıeden dıe anımatoren und das komplette personal waren sehr nett und ımmer sehr freundlıch. super hotel um eınen famılıenurlaub zu machen. werden neachstes jahr auf jeden fall wıeder kommen. lg
Katarzyna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Sehr gutes Hotel.Alle sınd sehr freundlıch. Das Hotel ıst sehr sauber. Wenn sie hıer kommen dann mıt wennıg Gepaeck hıer kann man sehr gut eınkaufen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hotel was sich lohnt zu buchen
in diesem Hotel hat einfach alles gestimmt vom Service aus bis zur Bedienung und allem das essen super und vor allem sauber
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne kommen wir wieder!
Wir waren vom Hotel rund um zufreiden, Wir können dieses Hotel auf jeder zeit weiterempfehlen.- Gerne kommen wir wieder!
Lena-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Super tolles Hotel ... Schöner Strand, schöne Poolanlage Super freundliches Personal! Würde dieses Hotel sofort wieder buchen .
Igor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel
Kleinere Mängel: die Bars sind kein und tlw. unsauber, Eislöffel und Behälter für Eisportionierer sind sehr dreckig!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hoher Erholungswert!
Ein mittelgroßes Hotel mit sehr nettem Personal, das sehr aufmerksam und hilfsbereit ist.Schöne Zimmer in ausreichender Größe mit guter Ausstattung.Speisen und Getränke sind gut und reichlich.Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist sehr angenehm.Es gibt hier nichts zu meckern.