Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Haydar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Wir waren mit der Hotelanlage und dem Publikum sehr zufrieden. Das Essen war sehr köstlich (Highlight: die Aussicht vom Fischrestaurant im 12. Stock). Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Der Kellner namens Ömür und der Animateur Ali waren sehr zuvorkommend. Das Preis - Leistungsverhaeltnis stimmt definitiv. Fazit : Ein top Hotel!
Micheal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super wunderbares Hotel
Sehr Schönes Hotel mıt güftem Essen und super Personal. Sehr kınderfreundlıch. Empfehlen das hotel zu 100% weıter. Kommen gerne wıeder und genıessen dıe Gastfreundschaft.
Elke(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Haben zum zweitenmal unseren Urlaub hier verbracht. Fühlen uns vom ersten Tag an sehr wohl, freundliches zuvorkommendes Personal, gutes Essen sehr angenehmes Zimmer.
Yusuf (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Hotel
Alles Super kann ich weiter Empfehlen aber Internet ist kostenpflichtig das finde ich nicht gut . ....................................................................
Walter Kurt(61-65)Deutschland
Wir empfehlen weiter
wir haben in der woche uns erholt und unsere erwartungen sind voll erfült. Personal ,essen und wellnes bereicht höfflich freundlich und zuvorkomment .
Walter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wirklich schöne hotel
Super Hotel! Tolle Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkomment und freundlich! Daumen hoch!Wir möchten wieder kommen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, wo Preis und Leistung stimmen
Kleines, aber den 5 Sternen gerechtes Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel sehr gut..Jetzt,, Januar--Februar viele aeltere Ehepaare und viele Fußballer, Nationalität en sind gemischt. .WiFi kostet Geld.Taegl. 2€. Essen all inklusive, recht gute Qualität. Zur Zeit von Frühe 7 Uhr bis Abends 20 Uhr eine Baustelle direkt neben dem Hotel. Sollte auf alle Falle Beachtung finden. WiFi kostet täglich 2 Euro und im Zimmer bei uns schlechter Empfang. Mussten immer in die Lobby dazu gehen. Es ist zu…
Ute Bury(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Relax-Urlaub für 50+
Wir wollten einen total relaxen Urlaub verbringen,der dann auch zu unserer vollsten zufriedenheit so war. Das eizige was gestört hat,war die laute usik der Nachbarhotels und des Wasserparks.Erschrocken waren wir bei der Anreise wie nah das Nachbarhotel angebaut ist. Im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel, welches sehr familiär ist, sehr gut weiterempfehlen. Hervorheben möchte ich das gesammte Personal welches sehr höflich,freundlich und sorgsam ist.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind hier ganz zufrieden
Zimmern ist sehr gut. Tolles hotel Anlage.Und sehr Schönes bedinung. Wir sind hier sehr zufrieden.wir kommen wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach Perfekt
Wir waren 8. mal in der Türkei und hier ist die beste Hotel.Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.Das Essen war sehr gut und sehr sauberes Hotel. Wir kommen wieder