Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
schlechtes Managment
Für Diejenigen, die Freunde aus der Türkei einladen wollen, kann es zu einer negativen Überraschung kommen. Wir hatten Freunde aus der Türkei für 3 Tage in das Hotel eingeladen. Im Vorfeld alles abgeklärt und auch bezahlt. Am Tag der Anreise musste dann noch ein Betrag nachgezahlt werden. Es hieß, die Währung wäre gestiegen. Das Managment war zu keiner Sekunde für ein Gespräch bereit. Also zahlen oder kein Urlaub. Ich werde Aufgrund dieser Situation das Hotel nicht weiter empfehlen. Noch negativ zu sehen, ist das…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und in der Grösse angenehmes Hotel. Immer genug Platz am Pool und Strand. Gute Animation für Kınder. Wır haben uns sehr wohl gefühlt!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer einen Besuch wert
Es war ein wohl fühl Urlaub, sucht seines gleichen. Sehr nettes Personal immer freundlich und zu vor kommend. Das Essen Klasse. Immer alles sauber. Fazit nach 18 mal Türkei das Beste.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, toller Urlaub
Super tolles Hotel, ideal für alle Altersgruppen. Freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Es gibt einfach NICHTS zu bemängeln, wir werden sicher wieder kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
super service und hilfe von der rezepzion( besonders von mehmet) mit der der aniomation waren wir sehr zufrieden (besonders mit eddy weil er super mitgemacht hat mit witz und spass) essen war auch super betreuung im miniclub war auch sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub immer wieder weiterzuempfehlen
Super Hotel, super Urlaub , wir kommen wieder, das war einer der schönsten Urlaube alles genial, tolles Essen, alles picobello sauber, Familienfreundlichkeit wird gross geschrieben, Kinderdisco ist super, Strand schön und sauber, alles wird sehr gepflegt, einziger Nachteil Internet und Handtuchwechsel kosten Geld
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Super Familienurlaub gerne wieder.Tolles Familienzimmer mit super Ausblıck.Nettes Personal.Gutes Essen. Sehr zu empfehlen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder....
Das Melas Lara ist bisher das einzige Hotel in dem wir einen zweiten Urlaub verbracht haben, nicht dass andere Hotels nicht auch sehr ansprechend sind aber hier passt einfach alles. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt, das Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich, die Zimmer gut ausgestattet und großzügig bemessen und nicht zuletzt die Verpflegung, die kaum Wünsche offen lässt. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der in gepflegter Atmosphäre einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. Vielleicht wird das…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super
Das Hotel ıst wunderschön. Man kann super entspannen und sorgen und stress vergessern. Sehr sehr sauber. Personal ıst super freundlıch sprıcht auch mehrere Sprachen. Es gıbt rund um dıe Uhr was zu essen und es ıst traumhaft lecker. super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf jeden Fall empfehlenwesert
Das Personel ist hervorragend. Besonders gut ist das Reinigungspersonal und natürlich unser Zimmermaedchen. Sie ist sehr nett. Die Getraenke sind immer kühl. Mit Liegen haben wir kein Problem gehabt. Aber noch ein paar Schirme waere gut.