Zuerst das Positive:
Zimmer und Bad waren wirklich sehr schön eingerichtet, sauber und geräumig. Auch der Balkon mit Meerblick war toll. 5*-Standard erfüllt! Der Strand ist toll und man bekommt hier auch immer kostenfrei Liegen + Sonnenschirm :-)
Negativ:
Weder das Essen am Buffet, noch an der Pool- oder Beach-Bar entsprechen einem 5*-Hotel. An den Bars gibt es Pommes, Burger, Schnitzel.. Alles sehr einfach und nicht besonders lecker. Nur die Pizza wurde frisch zubereitet und schmeckte dementsprechend gut!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Wir waren jetzt das 2. Mal im Melas und es war wieder super. Zimmer, Service, Verpflegung und SPA perfekt für uns. Animation hat uns vor 2 Jahren besser gefallen, aber das ist Geschmackssache
kleineres Mittelklassehotel für ruhigen, erholsammen und familiären Badeurlaub!
Sehr freundlichen Personal, Essen echt super und immer abwechslungsreich!
Top gepflegte Anlage, gepflegter und immer sehr sauberer Strand mit Einzelschirmen!
Große Zimmer mit sehr modernem Bad! Zimmer wurden täglich gereinigt und gepflegt!
Kurzer Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel! Dies Hotel ist wirklich inclusive, denn hier
kann man rund um die Uhr haben was und wieviel man möchte! Getränke werden sogar permanent
von den…
Wir waren in ca 12 Hotels in Antalya und Umgebung ich mich ehrlich sagen das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Um einfach mal für paar Tage abzuschalten eignet sich das Hotel sehr allerdings in der Nebensaison gesprochen denn im Sommer waren wir noch nicht da und es ist eher ein Familienhotel.
Es ist nicht allzu groß das Hotel dennoch kann es mit der Vielfalt an Speisen punkten. Der Service ist sehr herzlich und vermittelt eine angenehme Atmosphäre.
Das Essen sowie die Desserts einfach köstlich nur…
Wir haben im Februar, auf Empfehlung, dieses Hotel besucht und waren gleich beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das Zimmer war sauber, mit Minibar, Safe, TV und mit Kaffee und Teezubereitung ausgestattet. Fatma, unsere zuständige Zimmerreinigungskraft,
hat stets für Sauberkeit und vielen kleinen Überraschungen gesorgt. Das ganze Hotel war zu jeder Tageszeit sauber und gepflegt. Im Restaurant war eine große, wohlschmeckende Auswahl vorhanden. Die Bedienung war…
Wir hatten eine sehr schöne und angenehme Zeit im Melas Lara. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind alle extrem lieb und nett. Das Essen ist einfach nur klasse! Wir waren sehr zufrieden und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.