Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Super, Baustelle großes manko
Wir sind sehr nett empfangen worden, waren aber sehr enttäuscht über Thomas Cook, und ich würde diesen Veranstalter wenn es geht nicht mehr Buchen. Warum? Wir hatten Premium obere Etage gebucht natürlich teurer bekamen aber nur die 5 Etage. Von 12 .auf Nachfrage hieß es obere ist ab der 3 Etage, wobei das Hotel noch großzügig uns die 5 gab. Mit Zuzahlung bekamen wir ein Deluxe Zimmer in der 7 Etage ,es war ein Traum mit eigenen Pool und riesigen Balkon, lohnt sich absolut wenn nicht die riesige Baustelle neben dem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Wır waren jetzt zum drıtten Mal ım Melas Lara zu Gast und waren wıeder begeıstert und können dıeses Hotel nur weıter empfehlen. Hıer stımmt eınfach alles. Super Servıce, super Personal, Essen und Trınken eınfach Spıtzenklasse. Wır werden wıeder kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein erholsamer Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in Melas Lara. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Die Verpflegung war immer gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir haben nichts Negatives gefunden.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Lobby und Bar sehr schön eingerichtet. Super Zimmer mit Parkettboden. Das einzige negative: Der Buffetbereich ist etwas zu klein geraten, das heisst, bei ausgebuchtem Hotel sind sehr viele Leute in diesem kleinen Raum und die Teller sind am falschen Ort platziert. Einfach toll. Wir kommen wieder
Armin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel- Sehr zu empfehlen
Wir waren 23 mal in der Türkei diese Hotel kann man zu den besten Hotels.Das Personal ist sehr sehr freundlich.Hotel ist sauber un das Essen schmeckt auch sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub im Melas Lara
Im August 2013 verbrachten wir 1 Woche als Familie in dem Hotel Melas Lara. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels in Lara ein kleineres Haus Ca. 300 Zimmer was aber nicht bedeutet das es schlechter ist. Zu unserer Zeit überwiegend Deutsche und Englische Gäste gemischten alters. Badetüchertausch und W-lan kostenpflichtig, darüber sollte sich die Hotelleitung mal Gedanken machen ob dieses für ein Hotel dieser Kategorie Zeitgemäß ist. Im wenn man von den Badetüchern und W-lan absieht bietet das…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit erstklasiger service sehr feundlıch und sehr gutes Essen Bei den Essenszeiten kein Stress Der Pool sehr sauber
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderschöner Urlaub in einem sehr sauberen gepfegtem Hotel. Das Highlight ist das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommende Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel, werden wiederkommen
Preis-Leistung ist absolut Top. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und absolut schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurze übersichtliche Zusammenfassung
Dezember 2013, ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das Hotel an sich, die Sauberkeit, der Service, das Essen und die Anlage vom Hotel. Verbesserungswürdig sind die Sprachkenntnisse des Personal im Restaurant Die Verständigung war ab und zu etwas komplizierter aber nicht tragisch. Wer das nötige Kleingeld für Ausflüge besichtigungen etc. Mit bringt, kann auch im Winter ~16*C viel Spass haben, natürlich fällt Meer und außen Pool bei den Temperaturn in den Bereich für hart…