Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oleg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die beste Wahl für eine junge Familie - wundervoll
Da das Hotel nicht so gross ist wie die typischen Nachbar-Hotels in Antalya, bekommt man umso mehr und besseren Service, man kommt viel eher mit anderen Urlaubern und vor allem mit den Animateuren gut in Kontakt. Die Mehrheit der Gäste sind Deutsche. Und die Mehrheit der Service-Kräfte spricht gut bis fliessend deutsch. Im Hochsommer ist es sehr heiss in der Türkei. Vielleicht nicht für jedermann. Im September dagegen reichen uns völlig die 30-35 Grad aus. Die Tage werden zwar kürzer und zum Ende September werden…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfüloase
Das Melas ist ein in jeder Beziehung gut geführtes Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. sehr gemütlich, nicht zu gross, perfekte Küche und vor allem am Strand immer freie Liegestühle.
Evert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Urlaub in der Herbstferien
Wir waren als Familie eine Woche in den Herbstferien im Melas. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Zum Entspannen bestens geeignet und zum Glück nicht so groß wie die anderen Häuser. Wir kommen gerne wieder. Wer einen schönen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, ist im Melas perfekt aufgehoben. Auch unserem Sohn (9) hat es super gefallen.
Christoph Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erste Mal in Türkei! Super Hotel!
Wir sind rundum zufrieden. Das Personal ist sehr fleissig. Das Essen ist sehr lecker. Einziges Manko ist wi-fi. Wir haben Internet für eine Woche gekauft und 10 euro bezahlt. Konnten aber fast nicht benutzen. Das muss man wirklich aendern.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Ich war bereits vor 5 Jahren im Melas und das Hotel ist jetzt noch genauso toll. Die Gartenanlage ist ein Traum, die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Bars, Restaurants, Reinigungskräfte, Animation, ...) super freundlich. Ich war nicht das letzte mal im Melas.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Würden immer wieder kommen
Würden immer wieder kommen.kleines aber feines Hotel.Personal ist sehr höflich und die Sauberkeit passt in allen Bereichen.
Ricky(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Es war ein super Urlaub mit der ganzen Familie. Nur 20 min. Transfer zum Flughafen, also weiter zu empfehlen für Familien mit kleineren Kindern.
Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel , da nicht zu gross. Speisen in rechlicher Auswahl .Sehr zu empfehlen - gerne kommen wir wieder!
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freızeıt Ist gut
Atmosfere und Lage ist sehr super. Freizeit angebot ist auch gut . DJ ist super .Ich bin schon zweite mal hier . Und ich moche wieder kommen
Werner René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Wır waren für eİne Woche in den Badeferien hier. Die Auswahl am Buffet abends und morgens war sehr gut und die Qualität des Essens ebenfalls sehr gut. Dıe Zimmer sind sehr geräumig und immer tipp topp sauber- Die Anzahl der Liegestühle ist sehr gut und man musste am Morgen nicht stressen um einen freien Liegestuhl zu finden- Sehr empfehlenswert der Besuch eines a la carte Restaurants- Ein sehr schönes Erlebnis auf dem Dach des Hotels- Wir würden jederzeit wieder kommen