Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Anlage
Sehr schönes familiäres Hotel, Nachbarhotels viel zu riesig! Sehr gut! Aufmerksames Personal,übersichtliche und trotzdem großzügige Anlage!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Woche ,aber...
Tolle Woche, Essen Prima, Personal freundlich und zuvorkommend. Hotel sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen.
Büsra Ve Refik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super
Ein super Hotel für Jung und alt das essen hier ist sehr sehr sauber und richtig lecker jeden Tag gibt es eine andere Auswahl von Fisch bis Fleisch alles frisch das Gemüse nur vom feinsten richtig richtig lecker vom Obst brauchen wir natürlich nicht reden alles hundertprozentig natürlich die Zimmer lassen keine wünsche frei täglich Frischbetonen und sauber bis in die kleinste Ecke Nun zur Animation Die Animation Tag für Tag immer was neues für jeden was dabei sehr vielfältig Mini spiele für Jung und alt ob…
Roselinde(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen alles war perfekt. Ein sehr schoener Urlaub. Wır kommen bestimmt wieder. Das Zimmer mit Blick aufs Meer und dıe umliegenden Hotels wunderschoen. Einziger Nachteil ist dıe laute Musik der Nachbarhotels.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel- Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist wırklich zum empfehlen. Speisen in rechlicher Auswahl und Vielfealtigkeit,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und Wir kommen bestimmt wieder.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wır können das Hotel nur weiterempfehlen
Wır können das Hotel nur weiter empfehlen. Wie im letztem Jahr sind wir mit service Orndnung und Sauberkeit des Hotels zufrieden. Die Gaeste sind international und es ist ein offener Umgang untereinander
Achim(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, Urlaub rundum!
Empfehlenswert auf der ganzen Linie. Sehr zwanglose Animatıon. Sehr freundliche Atmosphaere, und Personal. Wenıg russısche Gaeste. Sauberkeıt ausserhalb des Hotels zu den Eınkaufsmöglıchkeıten könnte besser seın.
Lotte & Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genießen pur
Wir haben uns alle sehr Wohl gefühlt.Es war ein sehr erholsamer Urlaub,den wir am liebsten verlängert hätten! Die Zimmer waren sehr sauber,das Personal sehr freundlich.Safe und Minibar waren umsonst(findet man auch nicht überall).Sehr schönes Zimmer. Grandiose Aussicht vom Dachrestaurant! Das Essen war sehr gut zubereitet, frisch, geschmackvoll und abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei! Auch an der Beach-Bar gab es sehr leckere Snacks (Salate,Pizza,Döner und Puten Schnitzel )Brauchte man nicht vom Strand zum…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel, Top Urlaub
Das Hotel ist zu 100 % uneingeschränkt zu empfehlen. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Das Essen war top, es war absolut sauber, das Personal war spitze und sprach perfekt deutsch. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und der Strand war ein toller Sandstrand mit einem flach ins Meer abfallenden Strand, toll für Kinder. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Sigrid(56-60)Deutschland
Gerne kommen wir wieder!
Im Melas Lara Hotel ist alles erste klasse.Schöne kleine Anlage, das Personal ist sehr gut und die Sauberkeit und Hygiene passt in allen Bereichen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder!