Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Urlaub
Das Gesmtangebot von der Anlage über den Pool und dıe Speisen ist hervorragend und ermöglichte uns einen tollen Urlaub
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Eine Super Woche im Hotel Melas Lara, alles hat gepasst, Freundlichkeit, Sauberkeit, Betreuung, Zimmer, Pool und vieles mehr. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder in Melas Lara!
Wir sind (wie immer in Melas Lara!) mit Allem sehr zufrieden! Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders die Kellner, das Küchenpersonal und die Frauen von Gästebetreuung Abteilung. Das Essen ist Spitze! Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Urlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind im Melas. Es hat alles prima geklappt.Die Kellner und das gesamte Personal war spitzenmäßig. Wir können das Melas nur weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Immer wieder gerne!!!!!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grandios
Wow kann man da nur sagen,... kann das Hotel nur weiter empfehlen. Hat seine 5 Sterne voll endst verdient. Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen korrekt,... .Danke an alle Mitarbeiter im Service ihr seid KLASSE!!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel kann man weiterempfehlen für eine Woche baden
Zimmer waren sehr gross, haben sogar ein Familienzimmer bekommen was wir gar nicht nutzen konnten.Sauberkeit war ok, nachdem wir uns bei der Rezeption wegen lauter Haare und Dreck vom Vorgänger beschwerten. Wurde gleich nochmal sauber bemacht und dann klappte es auch. Würde keine Zimmer im 1.Stock (Rezeptionetage) empfehlen, sehr laut und hellhörig wegen den Fliesen.Freunde von uns waren im 6. Stock.Wesentlich ruhiger(Teppichboden im Gang) und einen traumhaften Blick. Hamm war super aber leicht überteuert. Essen…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jedenfall wieder komen
Super urlaub ın eıner wunderschonen hotel. Personal superfreundlıch, essen klasse, Zımmer schön. Wır kommen auf jedenfall fall wıeder :)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren 4. mal im Melas Lara Hotel . Besoders sehr gut waren der Restaurant Chef Murat und kellner Metin.Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaft schönes Hotel.
Traumhaft schönes Hotel. Super Lage. Mega freundlıch. Kommen sicher wieder! Das Personal ist spitze und die Sauberkeit und Hygiene passt in allen Bereichen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist klein, und das finden wir sehr gut. Besonders für die Familie mit Kindern ist es sehr übersichtlich. Die Animation ist wunderschön. Besonders Antonio und Ezgi. Wir kommen wieder.