Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Hotel ist super.Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und Essen. Das Zimmer und das Bad waren jeden Tag Sauber. Wir waren 2. mal da und werden wieder kommen.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Aussen Top, innen kein Flop!
Charmantes, sehr gepflegtes und nicht übertrieben grosses Hotel. War ein gefreuter, erholsamer Urlaub! Kann ich mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das war absolute Spitze da will ich nochmal hin !!
Gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen,besser geht nicht,wir sind total begeistert. Besonders nett war Osmann ein liebenswerter Zeitgenosse.
İris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel. Besonders Garten , Pooll und strand iste sehr saber. Personal sehr freundlich. Bis jetzt das schönste Hotel, dass wir bis her gesehen haben. Das Essen ist besonders gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist auf jeden fall zum weiter zu empfehlen.
Reinhardt (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hammer Hotel...Hammer Personal...Hammer Urlaub
Wir waren zu Viert in der Zeit vom 16.03- 23.03.2014 im MELAS LARA zugegen..Das uns zugewiesene Zimmer war der absolute Hammer . Gleich beim ersten Besuch des Mittagsbueffet war uns klar, hier kommt einiges an Hüftspeck dazu:-)...egal ob Frühstück, Mittag, Abendbrot, ein ständig wechselndes und anspruchsvolles Angebot, welches nie langweilig wurde und einfach Lust aufs Essen macht. Egal ob die Kellner am Tisch, die Leute am Strand, der Roomservice, die Rezeption, ALLE!!! waren sehr bestrebt, den Gästen einen…
Barbara(66-70)Deutschland
Schöne kleine Anlage
Wir waren sehr zufrieden, wenn nochmal Lara dann immer wieder Melas lara.Schöne kleine Anlage, ist weiter zu empfehlen, sehr nettes Personal und sehr Freundlich.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel, kann man öfter buchen
Sehr gutes und sehr schönes Hotel. Reisezeitraum im März war ok, Wetter war gut. Am Hotel wurden noch Reperaturarbeiten durchgeführt, aber für diesen Reisezeitraum normal. Irgendwann müssen Reparaturen durchgeführt werden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Sehr gut der Wellnessbereich mit Sauna, Hamam, Fitnessraum und Schwimmbad. Essen zu jeder Zeit reichhaltig und sehr gut.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Es war alles in dem Hotel super ohne Einwände.Für einen Bade und Relax Urlaub hervorragend.Sollte man allerdings eine Stadtrundfahrt nach Antalya machen muss man nen dickes Fell einpacken.sowohl der Reiseführer wie auch die Verkäufer sind echt penetrant.Aber jederzeit wieder in dieses Hotel.
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Generell waren wİr mİt unserem Aufenthalt sehr zufrİeden. Das personal war freundlİch und zuvorkommend, dİe Auswahl an Speısen und Getraenken gross, frİsch und schmackhaft. Ausstattung und Groesse des Zİmmers waren gut und man konnte auch aus eİnem Standardzİmmer das Meer sehen. Der eİnzİge, allerdıngs kleİne, Wehrmutstropfen İst eİn etwas eng bestuhlter Strand mİt hohem Kıeselanteıl ın Wassernaehe. Im Liegebereich ist feiner Sand aufgestreut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsames Hotel.
Das Melas Lara ist ein wunderbares Hotel. Nicht so groß und überschaubar. Das Essen war super, Animation war soft. Für erholsame Tage bestens zu empfehlen.