Wir waren das erste Mal in Lara. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch weil es nicht so groß ist wie viele andere Hotels in der Nähe. Essen und Trinken könnten nicht besser sein. Die Aufmachung der Cocktails ist allerdings sehr einfach gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (besonders "unser" Kellner Barish).
Was wir allerdings nicht verstehen, ist, dass bei so einem Haus mit einem super Service, der Badehandtuchwechsel gegen Gebühr ist. So etwas sollte doch im Preis enthalten sein.
Die…
Familienzimmer gebucht,Dusche nur mit einem akrobatischem Akt zu erreichen,nichts für körperlich eingeschränkte Menschen!
Minibar wurde spärlich aufgefüllt.
Badetücher konnte man gegen Zahlung von 1 € wechseln
Natürlich AI gebucht!
Nirgendwo in der ganzen Anlage Hilfen für Behinderte oder im Gehapparat eingeschränkte Menschen!
Pool ohne Geländer an den Einstiegen und Treppen!
Ohne Hilfe kein Pool nutzbar!
Personal gibt sich Mühe,ist sehr hilfsbereit und freundlich:
Das Hotel ist aufgrund der Größe und Lage…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel nicht zu groß
wir hatten einen schönen aufenthalt hier im hotel. unser sohn hat sich wohl gefühlt. besonders hat uns die auswahl in den 2 restaurants (fisch und türkisch) gefallen.
Super toller und erholsamer Pauschalurlaub !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.Wenn man einen Urlaub erleben will mit purer Erholung und Entspannung ist im Melas Lara richtig . Man muss sich um nichts , aber
wirklich um nichts kümmern . Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab .
Essen ist sehr gut und die Auswahl riesig , es ist alles sehr schön Angerichtet , das Auge isst ja bekanntlich mit . Wir waren rundum zufrieden !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Land im Wandel
Vielen Dank für die freundliche offene Art aller Mitarbeiter. Service im Restarant und den sontigen Angestellten ( Musik, Wellnissbereich etc. ) war sehr, sehr gut.
Ein Land im Wandel weiter so!!!!
Wır waden schon ın vıelen Hotels am Lara-Strand und können sagen, dass es uns ım Melas Lara am Besten gefallen hat. Hıer stımmt Servıce, Qualıtaet, Freundlıchkeıt und das Preıs-Leıtungsverhaeltnıs. Klare Weıterempfehlung, wır kommen gerne wıeder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern und sehr gepflegt, und mit hervorragendem Service ,tollem Hotel und sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel,alle Mahlzeiten war abwechslungsreich und geschmacklich super.
Wir haben uns in Hotel und Poolanlage sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder.