Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles ist Sicher schön
Wır sındzum zweıten Mal ın dıesem hotel und sınd mıt allem sehr zufrıeden.Super Sevıce super Essen hıerstımmt eınfach alles Danke.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub
Das Personal an der Rezeption und bei der Urlauberbetreuung war einfach Spitze. Alle Anfragen trafen auf offene Ohren. Bei eventuell auftretenden Problemen wurde sofort nach den Lösungen gesucht. Egal in welchem Bereich auch sonst, alle Mitarbeiter gaben ihr Bestes. In besonders guter Erinnerung wird uns der Animateur Edi bleiben. Er verstand es hervorragend bei uns und den anderen Gästen ein Wohlfühlgefühl zu erzeugen. Egal ob bei Sport,Spass oder Unterhaltung.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Familienurlaub
wır waeren gerne laenger geblıeben. Alles super! Anımatıon nıcht aufdrınglıch! Zimmer ist gut putzdame ist sehr gut sehr nett
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir besuchen hier wieder
Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir würden hier sehr gerne wieder einen Urlaub verbringen.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel und die direkte Lage zum Strand waren sehr gut. Das Personal sprach mehr oder weniger gut deutsch. Das Essen war zwar abwechslungsreich aber entsprach nicht immer unserem Geschmack. Vielleicht ein paar Liegestühle und Schirme mehr, da viele Besucher die Liegen früh am morgen schon reservieren.
İbrahim(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fabelhaft
war sehr zufrieden..... hervorzuheben ist die Sauberkeit und Freundlichkeit des Servicekrafte...sehr familienfreundlich...das essen war sehr sehr sehr gut speziellen lob an den kellner zafer akkaya (stets freundlich.alle waren freundlich aber herr a. war freundlicher als alle anderen) auch gastebetreuerın frau Tülay B. war immer für uns da...hatte ihr auch vor der anreise ein mail geschrieben. hab sofort eıne antwort bekommen. kann das hotel nur weiter empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun das 4 mal im diesem Hotel und hoffen noch viele,viele weitere male in diesem Hotel Ferien machen zu können! Melas Lara ist Schöne kleine Anlage, das Personal ist spitze und die Sauberkeit und Hygiene passt in allen Bereichen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel sehr zu emfehlen
Sehr gutes Hotel ,super leckeres Essen ,toller Miniclub.Note 1 .Wir fühlten aus gut sehr umsorgt .Das Büffet ob morgens Mittags oder Abends ,liebevoll und lecker .
n.n.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Wir waren im Juli für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel, was einfach keine Wünsche offen lässt. Kurzer Transfer, netter Empfang, sehr schöne Zimmer. Pool und Strand sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, egal ob Putzfrau, Kellner oder die Mannschaft um Taner im Wellnesbereich. AI oder das Essen und die Getränke sind auch sehr gut. Kurz gesagt, WIR KOMMEN WIEDER
Silke(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
es ist ein super Hotel, das essen ein kulinarischer Genuss Hotelangestellte alle sehr freundlich und Aufmerksam. können das Hotel nur weiter empfehlen.