Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grandios
Wow kann man da nur sagen,... kann das Hotel nur weiter empfehlen. Hat seine 5 Sterne voll endst verdient.
Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen korrekt,... .Danke an alle Mitarbeiter im Service ihr seid KLASSE!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel kann man weiterempfehlen für eine Woche baden
Zimmer waren sehr gross, haben sogar ein Familienzimmer bekommen was wir gar nicht nutzen konnten.Sauberkeit war ok, nachdem wir uns bei der Rezeption wegen lauter Haare und Dreck vom Vorgänger beschwerten. Wurde gleich nochmal sauber bemacht und dann klappte es auch. Würde keine Zimmer im 1.Stock (Rezeptionetage) empfehlen, sehr laut und hellhörig wegen den Fliesen.Freunde von uns waren im 6. Stock.Wesentlich ruhiger(Teppichboden im Gang) und einen traumhaften Blick.
Hamm war super aber leicht überteuert.
Essen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren 4. mal im Melas Lara Hotel . Besoders sehr gut waren der Restaurant Chef Murat und kellner Metin.Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Traumhaft schönes Hotel.
Traumhaft schönes Hotel. Super Lage. Mega freundlıch. Kommen sicher wieder! Das Personal ist spitze und die Sauberkeit und Hygiene passt in allen Bereichen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist klein, und das finden wir sehr gut. Besonders für die Familie mit Kindern ist es sehr übersichtlich. Die Animation ist wunderschön. Besonders Antonio und Ezgi. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wahnsinnig gutes Essen ,Schlaraffia
Wir waren von der angenehmen Atmosphäre sehr angetan.
Werden dieses Hotel wieder buchen.
Einziger Wehrmutstropfen:
Es ist von November bis einschliesslich März geschlossen
Sehr schönes Hotel!
Wir fanden das Hotel sehr schön, das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Wir möchten uns auf diesen Wege bei allen Mitarbeitern bedanken.
Ein sehr schönes, überschauliches Hotel mit einem guten Service in allen Bereichen. Sehr saubere Zimmer. Das Essen hervorragend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Eine sehr saubere Hotelanlage mit einem sehr schönen Strand. Sehr schöner Spa Bereich indem wir uns sehr entspannen konnten. Besonderen Dank an Taner, Özlem und Songül. TOP Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedauerten es, dass der Urlaub wieder ein Ende hatte. Dieses Hotel kann man für Ruhe suchende nur sehr empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel Melas Lara und es war wirklich genial! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und das Essen vielfältig und super lecker!
Der einzige Nachteil ist jedoch, dass direkt vor der Tür eine riesen Baustelle ist. Jedoch kann das Hotel nichts dafür und die Baustelle wird Mitte Mai beendet sein!
Wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel fahren!