Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub mit ganz ganz kleinen Einschrämkunge
Nicht zu großes, sehr sauberes Hotel. Ganz gemischte Gästestruktur, vom jungen Paar bis zu rüstigen Senioren, wenig Familien mit Kindern. Internetzugang kostenpflichtig. Speiseangebot super, Cocktails ganz schwach. Komische Atmosphäre bei den Abendvorstellungen, da diese in einem großen Kellerraum stattfinden. Handyerreichbarkeit prima. Reisezeit Oktober war gut, allerdings hatten wir auch hier einen Tag ein sehr heftiges Gewitter. Bloß keinen Ausflug Buchen, das ist vergeudete Zeit und reine Abzocke nach…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Wır sınd begeıstert von dem Garten und der kompletten Hotelanlage. Das Personal Ist sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen Ist sehr lecker und abwechslungsreıch . Auf Getrânke muss man auch nıcht lange waren. Werden sofort servıert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit 5 Sterne Küche
Kleines gemütliches Hotel mit hervorragender Küche. Sehr nettes Personal im Restaurant. Können das Hotel weiterempfehlen. Leider waren kein Strandspaziergang möglich.( Kies)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich komme immer wieder
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch Restaurant war wunderschön mit schönem Meerblick. Für dieses Preis ist sehr empfehlenswert. Die Transferzeit ist auch gut. Lobby bar ist auch gut.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles top
Alles bestens von Anfang bis Ende. Es war ein super schöner Urlaub und wir kommen im Oktober wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes Hotel
WIR waren ım Maı ım Melas Lara, Wetter von der Temperatur angenehm, Wassertemperatur ca. 23 Grad. Hotel können wır sehr gut weıter empfehlen, alles sehr sauber, Personal überall sehr zuvorkommend und sehr flınk ım Restaurrant. Essen sehr vıelfaeltıg und sehr gut.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein toller Kurzurlaub
Es war eine sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Es war eigentlich alles toll, egal ob Personal, Essen, Zimmer usw. Das einzige, aber da sind wir auch selbst Schuld, die Tennisschläger und Bälle, Squash Schläger und Bälle mussten mal ausgetauscht werden. Wir kommen wieder,
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Wır hatten eıne sehr gute Wahl mıt dıesem Hotel getroffen ! Alles sauber.,sehr nettes Personal und absolut super Essen. Das Nachtıschbuffet ıst eın Traum.!!!!!! Sehr aergerlıch ıst jedoch dass es nur kostenpflıchtıges WLAN gıbt. Fınde ıch sehr, Schade. Das hatten wır noch nıe ın den langen Jahren dıe wır ın dıe Türkeı kommen ! Und auch eıne Baustelle dırekt neben dem Hotel war sehr stoerend .
Dana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen*****
Sehr zu empfehlendes Hotel. Rundum nicht zu bemängeln. Safe und Minibar musste nicht extra gezahlt werden und Minibar wurde täglich aufgefüllt. Animation auch sehr gut. Man konnte verschiedene Sachen mitmachen zB Volleyball, Fussball, Dart Spiele, Step Aerobic, Tanzkurse etc. Animateure auch nicht aufdringlich sondern sehr symphatisch (EDDY *****).Abends gabs es immer eine Show welche super war.Eigener Strandabschnitt. Mini Golfanlage. Billiardtisch, Tischtennis....Viele Sonnenliegen am Pool, Wiese und Strand und 2…
Jana & Henry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel in angenehmer Atmosphäre
Wir waren jetzt das dritte Mal in der Türkei und sind immer wieder begeistert. Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Der Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das tolle abwechslungsreiche Essen,der saubere und gepflegte Strand und der gesamten Anlage waren eins a. Die angrenzenden Städte, wie zum Bsp. Antalya, war bequem mit einem Bus zu erreichen.