Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Super Urlaub. Super Erhohlung. Viele nette Leute haben wir kennen gelernt. Der Servic und dıe Animation waren klasse. Danke für die schöne Zeit. Wır kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Der Urlaub war super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte total.Personal in allen Bereichen super freundlich.Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Remy(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr schönes Familienzimmer. Gute Betreuung der Kinder durch das Animationsteam.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Animation tagsüber haben wir nicht benutzt, aber abends war die Animation immer gut.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Das Hotel ist Super ich kann es weiter empfehlen.Sehr freundiıches Personal.Die Zimmer sind sehr schön eingerıchtet.Alles ist Sauber! Gute Preis-Leistung.!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistung top, weiter so Melas!
Wir haben einen sehr Erholsamen Badeurlaub in Melas Lara verbracht. würde gerne wieder kommen aber für mein Sohn 11 Jahre alt, war die Hotelanlage wenig abwechslungsreich. Pro: - das Essen ( jeden Tag gegrilltes Fisch, Pute und Rindfleisch.) - Strand und Pool ( sauber ) - Freundlichkeit des Personal´s ( sehr Nett und Hilfsbereit ) - fast keine Russen seeeehr viele Deutsche ;) Contra: - Schwache Kinderanimation, für Kinder ab 10 Jahren wenig…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, mit einem exzellenten Restaurant. Schöne saubere Aussenanlage und sehr sehr nettem Personal in allem Bereichen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne wieder
uns hat es im melas lara sehr gut gefallen. toller urlaub mit superfreundlichem peronal und einer schönen hotelanlage. gerne wieder. vielen dank
Gotlind(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel und toller Service! Vielen Dank!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Das Personal war mehr als zuvorkommend. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen und wünschen allen, die dort Urlaub machen, einen genauso schönen und erholsamen Aufenthalt, wie wir den hatten.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gepflegtes sauberes sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es har sehr gut geschmeckt. Die Qualität des Essens konnte man schmecken. Die Zimmer haben eine normale Größe mit guter Ausstattung. (Mehr brauchte man auch nicht) das Bad hat sogar eine Whirlpoolwanne. Der Strand war wunderschön mit Sand und kieselsteinen. Somit war das Meer sehr sauber. Die Animateure waren sehr freundlich und haben in keinster Weise genervt. Abends gab es meist…