AB(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Hotel
Super Hotel wenn man nicht Party machen will sondern Urlaub. Das Hotel hat alles was man braucht vom Frisör bis zum Hamam Sport Angote ec. Es ist absolute empfehlenswert.
Jürgen Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Wir würden dieses hotel jederzeit weiterempfehlen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr gepflegtes schönes Hotel , sehr freundliche Personal das leckere Vielfalt vom essen für jeden Genießer ein Traum .
Hayal(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel
im allgemein sehr zufrieden. das einzige was mir nicht gepasst hat , dass man fuer das internet und badetücher bezahlen musste
11.05. - 09.07.262 ERW
Wolfgang + Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles gut, bis auf den Plastikmüll
Nettes, nicht ganz so großes Hotel mit viel grüner Freifläche im Außenbereich, nicht so zugepflastert wie die anderen Hotels in der Umgebung. Zimmer und Essen einwandfrei, Hotel gesamt sehr angenehm. Strand eigentlich ganz schön, aber viel zu viel Plastikmüll links und rechts vom Hotelstrand. Vielleicht sollte man in der Türkei mal über ein Flaschenpfand nachdenken !
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel für alle Jahreszeiten
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist auch für die kältere Jahreszeit geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach super!
Das Hotel ist wunderschön. wir waren schon 3 Mal hier und möchten auch wieder kommen. Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Vom Rezeption ücer Gaestebetreuung bis zum Reinigungs kraft - alle sind sehr hilfsbereicht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut aber keine 5 Sterne!
Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Optimale Größe. Betten sehr gemütlich. Minibar wurde täglich, kostenfrei aufgefüllt. Tee/Kaffeestation auch vorhanden. Wifi leider nur gegen 10€/Woche was für ein 5 Sterne Hotel inklusive sein sollte! Da wir in der Nebensaison gereist sind, Altersdurchschnitt eher nach oben :-) was uns aber keinesfalls störte. Überwiegend Deutsche Gäste.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Wir waren schon öfter in der Türkei und waren mit dem Melas sehr zufrieden.Es wurde alles sehr sauber gehalten und der Seivice war auch sehr gut.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
SUPER SOMMERURLAUB
In diesem Hotel war echt alles super! Riesige Essensauswahl ,großer Pool,freundliches Personal,sauberes Zimmer ,gute Kinderbetreuung
Jean Marie(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer das Hotel weiterempfehlen
Einen Schönes urlaung . Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett. Mann kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder