Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Prima.
Zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Da das Hotel nicht so gross wie die Nachbarhotels ist, lernt man viele nette Leute kenne. Der Service ist hervorragend. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
extra klasse hotel
Super Hotelzimmer mit perfekten Service und sehr guten Essen würde ich immer wieder buchen nicht so groß wie die Nachbarhotels.
Kaya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Sehr sauberes schönes Hotel mıt eıner sehr kreatıven lustıgen Anımaton kann ıch nur jeden empfelen Famılıen freundlıch
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Besonders hervorragend fanden wir die Qualität des Essens, die Sauberkeit und dass sehr aufmerksame, aber nicht aufdringliche Personal. Als einzigen Minuspunkt empfanden wir den Strand. Er ist recht kieselig und nach 2 m steht man bis zum Hals im Wasser.
Frank & Jean(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel. Weiter zu empfehlen. Das Personel war hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war lecker. Wir möchten gerne wieder kommen. Market im Hotel ist sehr teuer, aber Friseur ist süper freundlich, die Preise sind gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub im Melas Lara
Auch dieser Aufenthalt war entspannend. Alle Wellness-Anwendungen wurden professionell durch geführt. Das Personal ist aufmerksam und höflich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung Pur
Waren zum 20`ten mal in der Türkei, und können das Melas Lara mit gutem Gewissen als ein tolles Hotel für Paare sowie Familien mit Kindern empfehlen. Das Aushängeschild in diesem Hotel ist das freundliche Personal - Danke schön für den tollen Service
Mitra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder.
Wir waren das erstemal im Melas Lara Hotel und sind total begeistert!! Es stimmte einfach alles von der ersten Minute an, sodass wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub hatten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in der Außenanlage muss man einfach hervorheben, dass kennen wir von einigen Hotels auch ganz anders. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Das Essen war immer einsame Spitze. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall und kommen wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
immer wieder gerne
Toller Service, gutes Essen, scönes Zimmer, freundliches Personal, Animation( Wassergymnastik ) super.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal in Lara/Kundu und haben mit der Hotel Auswahl gleich ins Schwarze getroffen. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels eher klein, aber es besticht die Sauberkeit,Freundlichkeit und natürlich das hervorragende Essen. (Gewichtszunahme garantiert).Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, wir haben uns in allen Bereichen sehr wohlgefühlt und können es mit ruhigen Gewissen als kleinen Geheimtipp weiterempfehlen.