Sehr schöner Urlaub. Sehr schönes Hotel.
Sowohl für Paare als auch für Famılıen mıt Kındern weıterzuempfehlen.
Auch dıe Grösse der Anlage und dıe Zımmeranzahl ıst optımal.
Gerne wıeder!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder hierher. Katzenliebhaber werden ihre Freude hier haben, da es für die vielen Katzenbabys hier extra einen Katzenfütterungsplatz gibt.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren auch schon 2013 dort. Sehr zu empfehlen. Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Personal und Services sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand Top. War ein toller Urlaub.
Tolles Hotel, nicht zu gross. Seeehr freundiıches Personal, Rezeption, Bedienung, Animation. Immer freie Liegen am Strand auch ohne frühe Handtuchreservıerung. tolles Essen, grosse Auswahl. Es geht nicht flach ins Meer, daher nur bedingt für kleine Kinder geeignet. Fitnessraum gut und sauber. Nebenan Poollandschaft und Animation von anderem Hotel sehr laut.
Der Urlaub hıer hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Anımatıonsteam und Antonıo hat uns gefallen. Das Personal ıst sehr freundlıch und das essen war sehr gut. Dıe Zımmer, der Strand, Pool und das Hotel ıst sehr sauber.Zur shoppıng Meıle ıst es auch nıcht so weıt und ım grossen und ganzen hat uns der urlaub hıer sehr gut gefallen. Besonders Antonıo.
Toller Urlaub mit ganz ganz kleinen Einschrämkunge
Nicht zu großes, sehr sauberes Hotel.
Ganz gemischte Gästestruktur, vom jungen Paar bis zu rüstigen Senioren, wenig Familien mit Kindern.
Internetzugang kostenpflichtig.
Speiseangebot super, Cocktails ganz schwach.
Komische Atmosphäre bei den Abendvorstellungen, da diese in einem großen Kellerraum stattfinden.
Handyerreichbarkeit prima.
Reisezeit Oktober war gut, allerdings hatten wir auch hier einen Tag ein sehr heftiges Gewitter.
Bloß keinen Ausflug Buchen, das ist vergeudete Zeit und reine Abzocke nach…
Wır sınd begeıstert von dem Garten und der kompletten Hotelanlage. Das Personal Ist sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen Ist sehr lecker und abwechslungsreıch . Auf Getrânke muss man auch nıcht lange waren. Werden sofort servıert.
Kleines gemütliches Hotel mit hervorragender Küche. Sehr nettes Personal im Restaurant. Können das Hotel weiterempfehlen. Leider waren kein Strandspaziergang möglich.( Kies)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich komme immer wieder
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch Restaurant war wunderschön mit schönem Meerblick. Für dieses Preis ist sehr empfehlenswert. Die Transferzeit ist auch gut. Lobby bar ist auch gut.