Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Urlaub, werden gerne wieder kommen
Wir waren über Ostern hier, gutes und überschaubares Hotel, alles im sehr gutem Zustand, absolut freundliches und kompetentes Personal
Rene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Entspannungsurlaub!
Ein tolles Hotel für Leute die wie ich einen kurzen Entspannungsurlaub am Sandstrand machen wollen. Die Animation ist nicht zu störend, so das man auch in Ruhe mal am Pool liegen kann. Der Strand ist sehr sauber und die Liegen und Schirme am Pool und am Strand sind inklusive! Ich war in der zweiten Juliwoche dort, und es waren immer Liegen verfügbar am Strand!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles, kleineres Hotel
Ein sehr schönes, kleineres Hotel für alle, die einen ruhigen Urlaub machen wollen. Obwohl das Hotel eher kleiner ist, verfügt es über eine sehr große Anlage. Man kann sich überall sehr gut zurückziehen und in Ruhe relaxen. Kein Kampf um Liegen oder Sonnenschirme (weder am Strand, noch am Pool). Wirklich nettes, nicht künstlich nettes Personal. Man wird überall bedient. Personal spricht sehr gut deutsch bzw. englisch. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Essen schmeckt prima und ist sehr abwechslungsreich. Ein…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Hotel ist super. Sauberkeit, Essen und die Personal ist sehr gut.Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Merilu(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Welches Hotel? Keine Frage: Melas Lara
Für mich war es das 5. Mal in Melas und wie immer war es Ausgezeichnet! Entspannung, Spass und Wellness, Schaut mal rein, Ihr werdet es nicht bereuen ;-)
Ronny u. Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Alles in allem ist es hier top wir kommen wieder. Vielen Dank an das Team vom Melas Lara Hotel.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen bald wieder
Wir sind mıt dem Urlaub im Melas rundum zufrieden. Können es weiterempfehlen. War eine wunderschöne Woc he.. kommen bald wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Neues (2009), im Vergleich kleineres Hotel.
Sehr freundliches Personal. Schöne Aufteilung der Speisesaals in kleinere Räume, jeweils mit einer eigenen Bestuhlung. Sehr gute Trennung vom Buffet zu den sitzenden Gästen durch einen eigenen Bereich für das Essen. Sehr langer Strand in beide Richtungen
Carl-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub in einem erstklassigen Hotel
Super erholsamer Urlaub, ich kann das Melas Lara bedenkenlos weiterempfehlen, es hält was es verspricht. Vom check in bis zum check out hat das Personal super Arbeit geleistet, egal ob in der Lobby oder bei den Mahlzeiten, man wurde immer sehr zügig und freundlich bedient. Des weiteren ist es sehr stilvoll eingerichtet und modern gehalten. Ich rate nur davon ab einen Ausflug über den Reiseveranstalter zu buchen bzw. den Gratisausflug in Anspruch zu nehmen, dieser stellte sich als reine Verkaufsfahrt heraus. Des…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Super
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub den wir jederzeit gerne wiederholen würden. Das Hotel hat uns vollkommenen überzeugt. Ein Besuch im Melas Lara ist sehr zu empfehlen. Es war eine schöne Zeit die leider viel zu schnell vorbei gegangen ist.