Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Urlaub! Ohne jegliche Fehler oder Makel
Der zweite Besuch im Melas Lara und ich muss sagen, dass es sich auf alle Fälle lohnt! Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und auch die Sauberkeit ist noch wie vor 4 Jahren bei der Neueröffnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen und Getränke sind ziemlich vielfältig und es wird sich immer um Vielfältigkeit bemüht. Melas Lara kann ich nur weiterempfehlen und es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. :)
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Erholungsurlaub
Ein schönes Hotel um reinen Erholungsurlaub zu machen. Essen war immer reichlich und vielfältig. Der Pool ist super sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Schönes kleines Hotel zum erholen.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel Lecker essen und alle Getränke Schöner Pool Leider das gleiche Animationprogramm wie letztes Jahr ! Langweilig.....
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unbedingt empfehlenswert
Diese Hotel kann man besten Gewissens nur empfehlen. Es ist etwas abgelegen, wobei man in 5 Minuten an den ersten Einkaufsmöglichkeiten ist und in 20 Minuten an der großen Einkaufsstraße. Mit dem Bus ist man in einer halben bis dreiviertel Stunde nach Antalya gefahren. Die meisten Hotels in Lara liegen an einer stark befahrenen vierspurigen Straße. Da bietet das Melas doch schon mehr Ruhe. Alle anderen Punkte kann man nur kommentarlos als top bewerten, da es nichts auszusetzen gab.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn wieder Türkei - dann nur ins Melas Lara !!
Wir haben uns bei der Buchung eines 5 Sterne Hotels einiges erwartet, aber das Melas Lara konnte diese Erwartungen sogar übertreffen. Es hat wirklich alles vom Anfang bis zum Ende gepasst.......Personal, Sauberkeit, Zimmer, Essen, Strand, Komfort .....alles wirklich auf absolutem Top Niveau!! Wir hatten sogar eine größere Reklamation (unser Türschloss am Zimmer ging plötzlich nicht mehr auf).....aber das Hotelpersonal hat uns sofort geholfen (inkl. Türschloss knacken - Schloss austauschen). Alles in diesem Hotel…
Fuat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten sehr schönnen erholsammen Urlaub
Wir hatten sehr viel Spass und haben alles genossen. Wir waren sehr zufrieden des Personal,Allgemeine Atmosphäre und Des Hotel ist sehr überzeuge und wir können auch dieses Hotel weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
7 Tage Erfolgsspur
Angenehmes sehr saubers und Familen freunliches Hotel. Ausen Anlage ist auch sehr sauber. Im wellnessbereich Personal sehr profesyonel. Aktiviteten ist sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein rundum schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Melas erlebt!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, der Service ist hervorragend! Wir können wirklich nichts an diesem Haus bemängeln! Der nächste Urlaub wird wieder im Melas sein!! Vielen Dank für den schönen Urlaub
Darius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gästebetreuung ist sehr freundlich
Wır waren mıt dem Hotel sehr zufrıeden , der gesamt eındruck von der Hotelanlage Ist sehr gut .wır werden dıe Hotelanlage weıter empfehlen .
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
-Preis-Leistung TOP. -sehr schöne, neue Zimmer -nebenan wird gebaut, allerdings nicht störend! -Essen im Hauptrestaurant sehr lecker, für jeden etwas dabei!! -bei der Freundlichkeit der Kellner gibt es allerdings Unterschiede, jedoch wurden wir meistens gut bedient Tip: im Wellnessbereich wird einem gleich eine Reinigung im Hamam und Massage verkauft. Diese werden dann allerdings eher lustlos durchgeführt. Spart euch das Geld und nehmt einen Waschhandschuh mit und reinigt euch mit eurem Partner gegenseitig.…