Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sommerurlaub im Winter
Wir sind begeistert und kommen wieder. Tolle freundliche und engagierte Mitarbeiter, Service, Küche und Reinigungspersonal könnten nicht besser sein.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub in Top-Hotel
eher kleines, aber sehr angenehmes Hotel mit allem, was man zum Erholen benötigt! Die Zimmer waren sehr groß und in super Zustand. Wir hatten All Inclusive und haben das Angebot mehr als genutzt. Die Gästestruktur war sehr angenehm - hauptsächlich Mitteleuropa und überwiegend deutschsprachig! Kritikpunkt ist das kostenpflichtige Internet, was allerdings kein ausschaggebendes Argument für einen Erholungsurlaub sein darf! Wir fühlten uns sehr wohl und werden definitiv wieder kommen. Wie in den Beurteilungen zu…
Andy(26-30)
Wir besuchen Melas Hotels gerne wieder
Unsere putz damem sind sehr fleißig und sehr nett. Wir sind hier sehr zu frieden alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder
Cemalettin (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung PURRRRRRRRRRRR
Sehr gutes Hotel für Erholungssuchende. Das Hotel hat eine sehr kurze Fahrzeit zum Flughafen 10-15min. Das Hotel ist sauber. Das Essen schmeckt. Die Leute sind freundlich. Ich selber bin Türke und war schon oft dort, und hab die Meinung, das dieses Hotel eine sehr gutes Hotel ist. Kinderfreundlich. Keine Platz Probleme ob beim Essen oder Pool oder Strand. Zimmer sind für Babys und Kinder Perfekt da kein Teppichboden sondern Parkett und Fliesen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Super Schönes Hotel. Weiterempfehlen
Alles super. Animation kellner essen sauberkeit bedinung abendprogram alles in Ordnung. Wir möchten gerne wieder kommen
Rudy(51-55)
Hotel ist sehr sauber
Sehr schönes Hotel . Freundliche Personal und tip top bedinung. Essen Ist sehr lecker hotel Ist sehr sauber . Wır kommen gerne wıeder
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert!
Wir waren mit Hotel rundum zufrieden. Besonders gut hat uns Wellness-Bereich gefallen. Die gesamte Atmosphaere ist sehr angenehm. Empfehlenswert.
Amrei(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel
Wir sind schon zweiten mal hier . Wir sind hier sehr zufrieden. Personal ist sehr hilfsbereit und gemütlich . Gàstebetreuung ist super
Marcela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Urlaub Ende Juni, Anfang 2014 mit einem Kind. Alles passte. Essen war sehr gut. Nettes Personal, fast keine Russen. Wir kommen gerne wieder.
İnga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super All in Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel,Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es wird sicherlich nicht das letzte mal sein, Das Personal war sehr freundlich und das Essen war top !