ein sehr empfehlenswertes Hotel mıt sehr freundlıchem und sympathıschen Personal. Sehr schön ıst auch dıe Garten- und Poolanlage. Wır hatten sehr vıel Spass, und haben von dem vıelen Essen und Trınken bestımmt zugenommen.
Das Hotel Melas Lara ıst sehr beeındruckend und bıetet Entspannung pur. Das Essen ıst sehr gut. Ausstattung hochwertıg. Personal zuvorkommend. Pool und Strand sehr gepflegt. Vıelfaeltıges Wassersportangebot.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eigentlich alles gesagt!
Hotel und Anlage ist geordnet, nicht allzu groß, ausreichend Platz, wenig Gedränge, keine Probleme eine freie Sonnenliege zu finden, ruhige Anlage (bis auf teilweise doch störende Animationsgeräusche des sehr dichten Nachbarn zu linken Seite (vom Strand gesehen), angenehme Nationalitätsmischung, die 1 € Beiträge für eine neues Strandhandtuch sind psychologisch sicher sinnvoll und von uns akzeptiert!, Wlan in der heutigen Zeit als kostenpflichtig zu berechnen finde ich eher unpassend, im allgemeinen sehr zufrieden,…
Gerne wieder, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer aufmerksam.
Besondere Auffälligkeit, komplette Anlage sehr sauber und gepflegt!
Es war ein wunderschöner Urlaub mit zwei kleinen Kindern im Alter von 3 Jahren.
Leider waren unsere Kinder für den Miniclub noch zu jung, dafür haben sie sich aber an den Wasserrutschen amüsiert.
Zimmer (Familienzimmer) war super, sehr geräumig.
Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Aufgrund der überschaubaren…
Eswar ein sehr guter Hotel, Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig.Das Personal war sehr nett und aufmerksam und überall war sehr sauber.Wir kommen sicherlich wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Unser zweiter November in Melas Lara
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Animation ist sehr gut, lüstig. Einziges Manko - die Animation muss bisschen pünktlicher sein! Sonst alles in Ordnung!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir hatten sehr schönnen erholsammen Urlaub
Wir waren mit unsere Kinder im Melas lara,Ein sehr schönes und sauberes Hotel,Der Service war sehr gut und freundlich,Das essen war super und wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Das Essen war absolute Spitze.Die Freundlichkeit auch.Man bekommt immer den Stuhl ran gestellt.Es wird immer drauf geachtet das man was zu trinken bekommt im Restaurant und an der Bar. Überall sauber und ordentlich.