Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Thank you for the perfekt Holidays / Zum 2x
Das Hotel liegt am Ende des Feriengebietes Lara Kundu. Mit 218 Zimmern ist es recht klein im vergleich zu den Nachbarn, was jedoch den besonderen Charm des Hotels ausmacht. Dierekt bei Ankunft ist das Zimmer bereit. Das WiFi auf dem Zimmer geht leider recht schlecht aber in der Lobby zu 100 %. Zum Thema BUFFET wer hier nichts findet hat selbst schuld, allerdings könnten die Speisen etwas wärmer sein. Die gemischte Gästestruktur zu einem im Alter als auch der Nationen ist gut durchmischt. Wie Überall läßt der…
Stefani(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Das Personal ist durchweg kinderfreundlich. Meine Familie und ich können diesen Hotel nur empfehlen, gerade mit kleinen Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Badeurlaub,Hotel war sehr sauber und ordenlich,Freundliches Personal und sehr hilfsbereit und Auch das Essen war abwechslungsreich und in großer Vielfalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub Top
Einen ganz lieben Dank an das gesamte Melas Team. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war alles spitzenmässig
Hulda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr sehr gutes Hotel
Freundlıches Personal, Sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Auch dıe medızınısche Versorgung hat sehr gut funktıonıert. Gute Lage. Wır waren ınsgesamt sehr zufrıeden und kommen bestımmt wıeder.
Micheal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel immer wieder kommen
Essen und der komplette Servıce Ist super. Dıe Sauberkeıt der Zımmer ıst bestens. Super gepflegte Anlage. Auch beı ınanspruchnahme medızınıscher versorgung bestens organısıert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Melas Lara - wieder einmal pure Entspannung
Waren bereits das zweite Mal im Melas. Immer wieder schön!! Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders sind auch die Mitarbeiter im Spa des Hotels zu erwähnen. Hier kann man wirklich abschalten und entspannen. Weiter so!!!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub in top Hotelanlage
Urlaub vom ersten Moment an; sehr freundliches Personal; sehr bemüht und zuvorkommend; Hotel nicht so gross und klotzıg wie andere; ausreichend Liegen am Strand; waren bereits zum wiederholten Mal hier; gerne auch wieder im nächsten Jahr.
Jochen(31-35)Deutschland
Gerne wieder kommen
Dıe anımatıon und dıe shows waren sehr gut, so dass wır sehr gut unterhalten wurden! Dıe mınıdısco für dıe kıds war ebenfalls sehr gut. Das personal war sehr freundlıch!
Alex(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Türkei. Die Animation und die Kinderbetreuung war sehr gut. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel.