Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal im Melas lara,Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut,Das Personal war sehr freundlich und das Essen schmeckte sehr gut!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder kommen
Sehr Schönes Sauberes hotel. Essen absoiut super sehr vıelfaelltıg. Schöne poollandschaft netten Strand. Vıele ausflug mögiıchkeıten und eınkaufmöglıchkeıten.
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswert
Ich war mit meiner Familie schon drei mal da gewesen und immer wieder gerne. Das Hotel, Restaurant ist sauber und gut. Das Besteck, Geschirr und die Gläser sind sauber. Zimmerreinigung und Minibar ist ok. Leider ist WLAN gebührenpflichtig und teuer.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel
Es war ein Schönes und sauberes Hotel, Der Service in allen Bereichen war top,Das Essen war super lecker und Wir empfehlen es jedem weiter.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gerne wieder
Wır sind sehr zufrieden. Alles sauber! Personal sehr freundlıch und nett! Animation ist sehr gut! Können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!
İzzet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Melas
Top Hotel! Alles OK! jederzeıt wıeder vor allem dıe MA sınd sehr nett auch dıe Lage ıst sehr empfehlenswert. Naechstes Jahr sınd wır wıeder dort!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 schöne Tage
Wir haben in Melas Lara nur 2 Tage verbracht, aber sind sehr zufrieden mit Allem. Schönes sauberes Hotel für die Ruhe-Suchende.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besuch bei Freunden
Man kann sich einfach nur fallen und verwöhnen lassen von dem Gesamtpaket Melas Lara! Vor allem die Speisen die täglich wechselnd mit Top-Qualität und viel Liebe präsentiert wurden. Ein riesen Dank an Murat den Restaurantleiter der ständig da war mit Rat und Tat Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Bedinung alles schön
Sehr wunderschöne urlaub . Alles ist Sicher schön und toll tip top. Kellner und gâstebetreuung ist sehr schön. Kommen gerne wieder
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel zum Geniessen
Mit diesem Hotel kann man voll zufrieden sein! Es entspricht in Sachen Sauberkeit und Verpflegung höhsten Ansprüchen. Da es sich um ein nicht so großes Hotel handelt, verlaufen sich die Urlauber nicht und es gab kein Drängeln beim Essen oder "der Speisesaal ist voll ". Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Holland, England, Schweiz ....und der Türkei (-aber gerade diese, fielen im Hotel sehr NEGATIV auf!!! ) Was uns nur gestört hat, das war ein gewisser Kellner, der unserer Tochter ( 6 Jahre ) täglich…