Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maya(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel, tolle lage, nette mitarbeiter
wir wurden ziemlich lieb am Anreisetag an der Rezeption von einen Mitarbeiter empfangen, der allerdings sehr gute deutsch Kenntnisse hatte und auch während des Urlaubs unsere Fragen recht kompetent und motivierend antworten konnte. Super Hotel, tolle Lage..die zimmer waren völlig sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel ist super
Wir sind sehr zu frieden würden wieder kommen alles ist super personal ist freundlich essen ist lecker Schönes urlaub :)
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super schönes Hotel
Ich komme auf jedenfall wieder sehr Schönes hotel.Essen ist sehr lecker.Personal ist sehr freundlich. super urlaub :)
Gerhard (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TRAUM HOTEL KLEIN UND FEIN
Für Ruhesuchende ein Top Hotel sehr freundliches gepflegtes hilfsbereites angenehmes Personal!! Das essen ist sehr vielfältig abwchslungsreich und von guter Qualität.Zimmer sehr sauber und sehr hochwertig eingerichtet.Kurz gesagt danke für den traumhaften Urlaub an das ganze Team bis bald!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön und ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr sauber und man hat einfach einen schönen Urlaub dort. Meine Familie und ich würden jeder Zeit wieder kommen. Deshalb buchen wir für August schon unseren Urlaub in diesem Hotel. Das ganze Personal ist super, sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Mehmet der Rezeptionist ist nicht nur gutaussehend sondern kann perfekt Deutsch sprechen und ist sehr freundlich & sympathisch. Bei ihm haben wir uns in guten Händen gefühlt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel, hat alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Es ist zwar das kleinste Hotel in der Umgebung, aber genau diese Tatsache macht es einmalig. Für unseren ersten Familienurlaub mit Kleinkind war es perfekt. Sehr kinderfreundlich, sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Die Minidisco die jeden Abend stattfindet hat unserer Tochter sehr viel Spass bereitet. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder!
Jacobus(61-65)
Wir lieben Melas
Ein gutes hotel wir sind zweite mal wieder alles in Ordnung.Alles schön Freundliche leute wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne !!!!
Waren sehr zufrieden würden jederzeit wieder dort Urlaub machen !!! Sehr freundliches, aufmerksames Personal . Zimmer waren super !!! Was ich schade fand war das der Internetzugang kostenpflichtig war, kenn das aus anderen Hotels wo das umsonst ist aber ansonsten hatten wir überhaupt nichts auszusetzen !!!
Jens(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wunderschöne urlaub wir kommen gerne wieder.Freundliche service personal komplette Anlage.Alles wirklcihschön .
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein erholsamer Urlaub !
Zimmer sind sehr sauber, eher ein kleineres Hotel gegenüber den anderen Bauten, man kann sich hier sehr wohlfühlen und richtig erholen War hatten richtiges, Sonnen und Badewetter, Temperaturen zu Mittag +28 Grad, abends natürlich frischer. eine Weste oder Pullover ist nicht zu verachten.