Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse - Prima Otel
Wunderschöne urlaub.Kleines tolles hotel.Schöne anlage und bedinung.Sehr tolles hotel.Wir möchten wieder kommen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superhotel, sauber, freundlich, Gästebezogen
Das Hotel Melas Lara Resort ist eines von den sogenannten Kleinen. es kann 600 Gäste aufnehmen, das aber hervorragend. Die anderen Hotel sind riesig, bis zu 3000 Gästen. Wir mögen diese Hotelburgen nicht. Das Melas ist ein sehr persönlich geführtes Hotel. Es gehört einer Familie, die 3 oder 4 Hotels besitzt. Also keine Kette. Die Rezeption befindet sich in einer großen außerordentlich geschmackvollen, sehr sauberen Halle. Man wird freundlich, mit einem Drink empfangen. das Einschecken geht züging und ebenso…
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel - sehr zu empfehlen
super schönes hotel mit erstklassigem servıce.... vom check in bis zum check out alles absolut fabelhaft !! super essen....vor allem das fisch restaurant auf der dachterasse ist wırklich sehr beeindruckend. 100% empfehlung !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit familiären Flair zum Wohlfühlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das essen Top und abwechslungsreich. Die Animateure sind freundlich und immer bemüht Gäste zu animieren an abwechslungsreiche Aktionen teilzunehmen. Pool Anlage war sauber und gepflegt. Kurz und gut super Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub!
Wir faren rundum zufreiden.Was fehlt ein zteg am Meer.Algemein Servis Personal war sehr freudlich, Essen sehr gut und seht viele auswahl.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein toller Urlaub! Alles war hervorragend!
Wir sind für eine Woche im Melas Lara gewesen. Es war einfach toll! Wir sind total erholt und hatten eine schöne Zeit! Es ist familiär und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl!! Wir bekamen direkt zu Beginn ein Zimmer- Update wodurch wir 2 Zimmer plus großer Dachterrasse zur Verfügung hatten und das ohne Aufpreis! Zu der Zeit zu der wir angereist sind war es noch recht ruhig im Hotel, aber man merkte von Tag zu Tag, dass die richtige Saison näher rückte. Aber trotz steigender Gästeanzahl blieb es ruhig und…
Helmut(61-65)Deutschland
Sonne getankt
Das webliche Personal an der Bar, abens, war sehr Aufmerksam uns besonders schnell bei der Bedienung.(name vergessen,aber das war die kleine sehr zierliche Frau ) Der check in war hervorragend. Da kann sich das Personal was drauf einbilden, da ich im letzten Herbst im Nachbarhotel Holiday Palast zu Gast war und dort war der Empfang eher Skandalös. Das Personal dort, sollte bei ihnen zur Nachschulung gehen. Auch die Sauberkeit der Zimmer bes. des Badezimmers ist hervorzuheben. Leider ist die Gartenanlage richtung…
HP(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
SUPER hOTEL
Super Hotel, Wir kommen wieder. Ein besseres Hotel haben wir noch nicht erlebet. Schade das es im Winter 2015 schließt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub im November
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. Nicht so groß. Der Speisesaal ist unterteilt, dadurch ist es auch nicht so laut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nur schade, daß im November der Pool nicht mehr beheizt ist. Wir hatten einen schönen Urlaub
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Übersichtliches Hotel mit Meerblick.
Ein schönes kleines und sauberes Hotel. Wer ruhe sucht und nur in der Anlage bleiben möchte, ist hier genau richtig. Der Strand ist schön und die Animation unaufdringlich. Wer eher mal raus will , um zu Bummel oder einfach mal was anderes zu sehen, dem sei gesagt: Buche wo anders, denn hier gibt es nichts. Ausser einer langen Kette von Hotel's und Verkaufsbuden wo man versucht sie abzuzocken... Mein Fazit: Hotel Empfelenswert, Lara, Kundu , Langweilig!