Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einwandfrei! :)
Das Hotel ist super für Bade- und Wellnessurlaub. Der Wellnessbereich ist riesig und das Personal klärt gerne über Angebote auf. Ich (19) war dort zusammen mit meiner Mutter, wir waren das zweite mal in der Türkei, und ich muss sagen in diesem Hotel hatten wir endlich mal unsere Ruhe! Keine Animateure oder sonstiges Hotelpersonal das einen ständig angebaggert hat (war im letzten Hotel so). Das Essen ist ein Traum, wir konnten garnicht alles probieren was aufgetischt wurde. Die leeren Teller wurden sofort…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles Prima, gerne wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei, und waren angenehm überrascht von Service und Freundlichkeit. Mir war es schon eher peinlich das mir das Gepäck abgenommen wurde und mir direkt aufs zimmer gebracht wurde. Wir hatten großes Glück und Mitte Februar echt tolles Wetter geschenkt bekommen, tagsüber bis zu 24 °C ! Leider wird gerade direkt neben dem Hotel ein neues Hotel gebaut, jedoch störte das nicht ! War aber interessant anzusehen wie schnell man in der Türkei baut! Die dürfen auch nur bis zum 15.04. bauen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war alles rund herum super, würden immer wieder
Personal ist freundlich und aufmerksam, Essen war sehr gut, Kinderfreundlich, alles sehr sauber, das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Es war alles rund herum gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Meinrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufrieden!
Wir waren mit diesem Hotel ganz zufrieden. Besonders hat uns Frau Sultan Ö. gefallen, die unseres Zimmer jeden Tag sehr sauber gemacht und schön dekoriert hat. Die Animation abends kann ein bischen besser sein.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Strand ist sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit! Der Gesamteindruck ist perfekt.Sehr ärgerlich ist jedoch dass es nur kostenpflichtiges WLAN gibt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Service. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und sehr gutes, vielseitiges Essen. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und auch wieder buchen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nahe an Aida
Sind normalerweise Aida Fahrer , das Hotel kam sehr nahe an den gewohnten Luxus heran. Sehr zu empfehlen da auch nicht so ein riesen Tempel
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Thank you for the perfekt Holidays / Zum 2x
Das Hotel liegt am Ende des Feriengebietes Lara Kundu. Mit 218 Zimmern ist es recht klein im vergleich zu den Nachbarn, was jedoch den besonderen Charm des Hotels ausmacht. Dierekt bei Ankunft ist das Zimmer bereit. Das WiFi auf dem Zimmer geht leider recht schlecht aber in der Lobby zu 100 %. Zum Thema BUFFET wer hier nichts findet hat selbst schuld, allerdings könnten die Speisen etwas wärmer sein. Die gemischte Gästestruktur zu einem im Alter als auch der Nationen ist gut durchmischt. Wie Überall läßt der…
Stefani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Das Personal ist durchweg kinderfreundlich. Meine Familie und ich können diesen Hotel nur empfehlen, gerade mit kleinen Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Badeurlaub,Hotel war sehr sauber und ordenlich,Freundliches Personal und sehr hilfsbereit und Auch das Essen war abwechslungsreich und in großer Vielfalt.