Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser 2013 Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit gutem Servis, zuvorkommendem Personal, sauber und gepflegt. Wi kommen gerne wieder. Empfehlenswert.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub trotz Baustelle :-) Kinderfreundlich
Sind als Familie mit Baby gereist und würden jederzeit wiederkommen. Sehr angenehmes und sauberes Hotel :-) freundliches Personal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, abseits der Strasse, ruhig
Wir sind in diesem Hotel eigentlich durch Zufall gelandet: Unser gebuchtes Hotel war noch nicht fertig (Baustelle). Haben es hier aber sehr viel besser erwischt. Das Hotel liegt nicht direkt an der breiten Hauptstrasse, etwas abseits, an der Meerseite, d.h. direkter Strandzugang durch den eigenen Garten. Im Haus war alles sehr nobel, tolle Zimmer, super Essen und wirklich nettes Personal. Um das Hotel herum ist nix los, die typischen Basare mit den ganzen gefakten Klamotten liegen ca. 1km entfernt an der staubigen…
Nasrin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Es empfehlenswert für die sauberkeit.die Personals und aber nicht für sport.Wir waren sehr zufrieden und sehr schöne Pool und ganze nette Barmann am Pool(Tarik).
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder
Sehr schöne und große Zimmer Sauberkeit der Zimmer hervorragend Sehr gute und abwechslungsreiche Küche Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Die schöne Strandbar ist ab 17.00 Uhr geschlossen. Das finde ich sehr schade. Man möchte auch mal etwas abseits vom Trubel sein und da würde sich die Strandbar anbieten.
Benjamin(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder!
Das muss man erlebt haben! Unser Urlaub war einfach super, das Personal sehr freundlich! Wır werden sıcher wieder kommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder Melas Lara
Seit 3 Jahren kommen wir ins Hotel Melas Lara. Wir können uns nicht vorstellen, dass es besser geht. Rundherum perfekte 8 Wochen, die den Winter vergessen lassen. DANKE!
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen deutschen Urlaubern. WLAN gegen Gebühr erhältlich (8 Std. kosten 10 Euro). Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz All inclusive Leistungen sehr guter Service, auch an Pool-und Strandbar. Das Hotel hat uns in jeglicher Hinsicht überzeugt; wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Handyerreichbarkeit war problemlos; W-LAN auf dem Balkon etwas verlangsamt, aber ok. Das Wetter war für uns ok, wir brauchen keine 35 Grad und mehr. Konnten täglich in die Sonne…
Anke & Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schönes,sehr sauberes Hotel!!
Es war unser 1. Auslandsurlaub, und der war sowas von toll! Sehr,sehr sauberes Hotel,sehr freundliche und stets sehr aufmerksame Mitarbeiter,ganz besonders beim Essen die Kellner. Ein Erlebnis war auch der Besuch des Fischrestaurants oben im Hause - wunderschön! Die Atmosphäre da oben.die Aussicht einmalig!! Das Essen was wir da bekamen-wirklich ein Genuß!! Es war wirklich einer unser schönsten Urlaube.Wir haben uns in diesem Hotel stets sehr wohl und sehr umsorgt gefühlt.Nächstes Jahr-das steht schon jetzt fest-…
Peta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel wird uns wieder sehen
Waren im April ein super Hotel super Essen hatten eine sehr schöne Woche die Baustelle nebenan war für uns kein Problem .Immer wieder