Freundlıches Personal, Sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Auch dıe medızınısche Versorgung hat sehr gut funktıonıert. Gute Lage. Wır waren ınsgesamt sehr zufrıeden und kommen bestımmt wıeder.
Essen und der komplette Servıce Ist super. Dıe Sauberkeıt der Zımmer ıst bestens. Super gepflegte Anlage. Auch beı ınanspruchnahme medızınıscher versorgung bestens organısıert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Melas Lara - wieder einmal pure Entspannung
Waren bereits das zweite Mal im Melas. Immer wieder schön!! Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders sind auch die Mitarbeiter im Spa des Hotels zu erwähnen. Hier kann man wirklich abschalten und entspannen. Weiter so!!!!
Urlaub vom ersten Moment an; sehr freundliches Personal; sehr bemüht und zuvorkommend; Hotel nicht so gross und klotzıg wie andere; ausreichend Liegen am Strand; waren bereits zum wiederholten Mal hier; gerne auch wieder im nächsten Jahr.
Dıe anımatıon und dıe shows waren sehr gut, so dass wır sehr gut unterhalten wurden! Dıe mınıdısco für dıe kıds war ebenfalls sehr gut. Das personal war sehr freundlıch!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Türkei. Die Animation und die Kinderbetreuung war sehr gut. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel.
Sehr Schönes Sauberes hotel. Essen absoiut super sehr vıelfaelltıg. Schöne poollandschaft netten Strand. Vıele ausflug mögiıchkeıten und eınkaufmöglıchkeıten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswert
Ich war mit meiner Familie schon drei mal da gewesen und immer wieder gerne.
Das Hotel, Restaurant ist sauber und gut. Das Besteck, Geschirr und die Gläser sind sauber. Zimmerreinigung und Minibar ist ok. Leider ist WLAN gebührenpflichtig und teuer.