Wır sind sehr zufrieden. Alles sauber! Personal sehr freundlıch und nett! Animation ist sehr gut! Können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!
Man kann sich einfach nur fallen und verwöhnen lassen von dem Gesamtpaket Melas Lara!
Vor allem die Speisen die täglich wechselnd mit Top-Qualität und viel Liebe präsentiert wurden.
Ein riesen Dank an Murat den Restaurantleiter der ständig da war mit Rat und Tat
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel zum Geniessen
Mit diesem Hotel kann man voll zufrieden sein! Es entspricht in Sachen Sauberkeit und Verpflegung höhsten Ansprüchen. Da es sich um ein nicht so großes Hotel handelt, verlaufen sich die Urlauber nicht und es gab kein Drängeln beim Essen oder "der Speisesaal ist voll ". Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Holland, England, Schweiz ....und der Türkei (-aber gerade diese, fielen im Hotel sehr NEGATIV auf!!! )
Was uns nur gestört hat, das war ein gewisser Kellner, der unserer Tochter ( 6 Jahre ) täglich…
Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel Melas Lara und jedes mal gab es eine Steigerung.
Von sehr gut auf ausgezeichnet. Alles vom Besten, Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation, Hilfsbereitschaft, Essen und Trinken alles vom Feinsten. Ein Lob an das gesamte Personal. Nächstes Jahr sehen wir uns
wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
wir haben das Hotel mıt 2 Kinder und 3 Erwachsenen besucht und waren rund um sehr zu frieden.
Bewusst haben wir ein kleineres Hotel gewaehlt und sind nicht enttaeuscht . Wır koennen das Hotel sowohl fuer Familien als auch fuer Paare uneıngeschraenkt empfehlen.