Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel wird uns wieder sehen
Waren im April ein super Hotel super Essen hatten eine sehr schöne Woche die Baustelle nebenan war für uns kein Problem .Immer wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vorteile überwiegen
Das Hotel verfügt über moderne, stilvoll eingerichtete Zimmer ohne Teppichboden (wichtig für Allergiker). Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, in der Kategorie aber wahrscheinlich eher 4,5 Sterne. Die Küche (Buffet) war abwechslungsreich und reichhaltig. Negativ bewerte ich die Hellhörigkeit der Zimmer, ich wurde jeden morgen um 6:45 durch Geräusche aus dem Bad des Nachbarzimmers geweckt. Außerhalb des Hotels bestehen in Lara praktisch keine bzw. nur sehr eingeschränkte Möglichkeiten, Restaurants…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen, Personal sehr sehr freundlich, Essen gut und vielseitig, Zimmer sehr sauber, Momentan eine Baustelle im Nebengelände aber nicht störend
Diego(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht.Wer an diesem Hotel noch etwas zu reklamieren hat,sollte lieber zu Hause bleiben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden noch mal kommen
Schöne kleine Anlage, ist weiter zu empfehlen, sehr nettes Personal, sehr Freundlich, auf Getränke haben wir nicht lange warten müssen. Strand ist groß, liegen genug, Mann musste nicht früh aufstehen um die liegen zu reservieren. Abends gute Unterhaltung, wir würden noch mal kommen.
Floriopi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Urlaub, wie er sein soll
Unser erster Urlaub in diesem Hotel. Fazit: Top und nur weiter zu empfehlen. Das erste Mal bei einem Urlaub an der Türkischen Riviera, dass ein Reiseteilnehmer sagte: dieses Hotel gerne wieder!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, indem es an nichts fehlt, nettes Personal. Würde wieder kommen, wobei November nicht der optimale Reisezeitpunkt für Leute in unserem Alter ist. Transfer nach Antalya dauert etwas....
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen zum 3.Mal gerne wieder.
waren das zweite mal im melas. hat uns sehr gut gut gefallen. essen, personal und die zimmer sind super. da es nicht sehr gross ist , ist alles sehr familiaer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder einmal ein super Urlaub
Wir waren das zweite und sicherlich nicht das letzte Mal im Melas Lara. Der nächste Urlaub ist schon wieder für November geplant. Man fühlt sich dort einfach sofort zu Hause, alle sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Die vielen Stammgäste sprechen für sich.
Jay(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein erholsamer schöner Urlaub
Gute Erholung. Vom Essen, Strand, Pool, Meer, bis Zımmer alles super. Wir würden wieder kommen und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Tolles Familienhotel. Unsere Tochter (8 J) und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!!!!!