Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika & Detlev (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Melas Lara ist ein schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Einziger Minuspunkt ist, dass hauptsächlich auf Kinder (teilweise sogar Säuglinge) und ältere Menschen eingegangen wird. Nach dem Miniclub geht es mit Schunkelmusik weiter. Für das mittlere Alter wird nichts geboten. Auch gibt es kaum Möglichkeiten, mal ohne Kindergeschrei in Ruhe ein Glas Wein zu trinken und sich zu unterhalten. Aber das liegt in der Hand der Eltern und kann dem Hotel nicht zum Vorwurf gemacht werden. Ansonsten…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub 2013
Wir waren mit unsren Kinder 4J und. 16 Monate im Melas Lara. Wir hatten ein Familienzimmer Richtung Pool, der abends leider sehr laut war.Miniclub- die Mädels waren sehr nett, aber das war's auch schon. Die Kinder wurden nicht animiert mit ins miniclub zu gehen, oder Aktivitäten mitzumachen. Minidisco war viel zu laut. Essen, Sauberkeit, Animation, Freundlichkeit von Personal sehr lobenswert. Hamam unbedingt ausprobieren, ist einfach spitze.
DİETER(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TRAUM URLAUB!
das hotel ist empfhelenswert.hier kann man toll urlaub machen.alles prima.service hervorragend,essen und trinken schmeckt sehr gut.es ist für jeden was dabei.
Heidi(46-50)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist schön, das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Aber İnternet sollte inclusive sein.
KURT(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
MIT KINDER WÜRDE ICH WIEDERKOMMEN
super hotel lärm von nachbarhotel störend sehr kinderfreundlich liegen am pool viel zu wenig kliemaanlage öfters defekt sonst alles super
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Gerne
Servis,Speisen und Getränken,Personal und sauberkeit ist in diesem Hotel Ssuper auch der Strand un Pool ist sehr schön.Zimmer sind geraumig und sehr modern.Wir kommen gerne wieder.
Sadi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub im Top-Hotel
Wir waren Ende September/Anfang Oktober in diesem Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels fällt Melas Lara zwar etwas klein aus, dafür bringt das Hotel eine angenehme, familiäre Atmosphäre rüber. Angefangen vom Empfang bis zur Abreise wird man herzlich bedient. Ein sehr professionell geführtes Hotel mit einem Personal, die nichts unversucht lässt, dem Gast die Wünsche zu erfüllen, Das Hotel, die Zimmer und die Anlage war sehr sauber. Vor allem die Zimmer wurden sehr ordentlich sauber gemacht, Das Essen in diesem…
Bruno(51-55)Schweiz
Erholsamer toller Familienurlaub
Gutes und modernes Hotel mit sehr schoenem Strand und ruhiger Atmosphaere. Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr geeignet für GeniesserInnen und zur Erholung
Wir würden jederzeit wieder ins Melas gehen. Für ältere Personen dürfte sich die Benutzung der Dusche schwierig gestalten. Die Sitzgelegenheiten sind durchwegs unbequem Im Winter dürfte es mehr Möglichkeiten zum Trocknen der Kleidung geben Der Wellnessbereich ist veraltet und nicht sehr gemütlich Das Personal ist seeeehr freundlich und das Essen ist überdurchschnittlich gut. Die Zimmer sind sehr gut. Allerdings sollte man keine Zimmer mit Meerblick verkaufen - es ist zu weit weg und man sieht vor allem auf…
Michaela(46-50)Deutschland
Das erste Mal in Turkey!
Wir waren mit Hotel sehr zufrieden. Die Grösse des Hotels ist gut, nicht zu gross. Genug Rückzugsorte. Personel ist sehr freundlich.