Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lara immer wieder schön
Ein rundum gelungener Urlaub. Eher ein ruhiges Hotel nicht aufdringlich von Animation und Wellness. Guter Fitnessraum. Sehr zu Empfehlen die ala Cart Restaurants. Die Service Kräfte auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und bemüht. Unsere Raumpflegerin hat ihren Job gut gemacht. Die Lobbybar mit ihren Mitarbeitern wärmstens zu Empfehlen. Gerne wieder.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War ein schöner Urlaub
wir waren das erste mal hier in diesem wunderschönen Hotel Melas Lara. Das Personal war hier sehr aufmerksam und kümmert ich sehr zum wohle der Gaeste.Die Atmosphäre war sehr gut und auf jedenfall wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit super Service! - jederzeit wieder
Es handelt sich um ein überschaubares, schönes Hotel mit ca. 260 Zimmern. Im Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Größe der Zimmer sind absolut ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr bequemen, großen Betten sowie Balkon mit Meerblick. Das Hotel ist so ausgerichtet dass die meisten Zimmer seitlichen Meerblick haben. Die Gästestruktur ist gemischt. Die meisten sind deutsche.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Erholsamer schöner Urlaub
- Kaffee entspricht nıcht dem sonst sehr guten gastronomischen Niveaus. - Sobald man das Hotel verlaesst kommt man sich vor wie auf einer Mülldeponie (z.B. Plastikmüll, tote Hunde, stinkendes Abwasser). - Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphaere.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Gutes Hotel mit kleinen Fehler. Das Hotel hat uns gefallen. Freundlichkeit des Bedienungspersonals läßt etwas zu wünschen übrig. Bis auf einige Ausnahmen ( Barisc ) zum Beispiel. Auch die Köche hinter dem Tresen sind wir anders gewohnt. Was uns noch gestört hat ,daß man Abends wenn es schön warm ist nur an der Poolbar sitzen konnte wo direkt nebenan die Unterhaltungsschows waren. Es war eng und ein Gespräch mit dem Nachbarn nur schwer möglich. In der Lobybar will ich bei schönem Wetter nicht sitzen. PS. Habe…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes sauberes Hotel in Antalya Lara.Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und sehr freundlich. Viel angeboten und immer Abendprogramm. Speisen in rechlicher Auswahl und Vielfealtigkeit. Wir kommen wieder!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes kleineres Hotel
Das Hotel ist gut, leider fehlt zum sehr gut eine abwechslungsreichere Speisen Vielfalt. Während unseres 9 tägigen Aufenthalt wiederholte sich die Speisen Auswahl leider mehrmals was sehr Schade ist. Das Essen ist gut .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Urlaub
Das Hotel, Personal, Service und Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Besonders herausragend ist die Gartenalage , sehr schön. Speisen in rechlicher Auswahl und Vielfealtigkeit. Wir werden sicher wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Melas Hotel gerne wieder
Super Hotel 24 h All inclusive, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen alles hat seine 5 Sterne verdient. Anfang Mai waren allerdings in Holland Ferien, man musste die Liegen früh mit Handtüchern am Pool belegen, Strandgänger hatten damit keine Probleme. Zu dieser Zeit waren auch einige Araber dort, die Frauen gingen in voller Montur in den Pool, nicht gerade sehr hygienisch. Zu dieser Reisezeit auch viele Kleinkinder Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar Festnetzkosten deutlich günstiger als vom Handy Wetter…
Kathrin Und Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr begeistert von allem in diesem Hotel.Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Da fühlt man sich wie ein "König". Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr sauber war,die Badewanne hatte einen Wirlpool. Selbst am Tag der Anreise( nach 23 uhr) wurden wir mit einem Cocktail begrüßt und eine Kleinigkeit zum Essen wurde auch bereit gehalten. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.Der Weg zum Strand ist auch kurz,sodass man schnell am Strand ist und seinen Badeurlaub geniessen kann.