Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne immer wieder
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Die Animation war sehr gut. Das essen sehr Lecker. Hotel ist sehr sauber und alle sehr freundlich. Gerne immer wieder.
Ayse Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Melas Lara Hotel
Obwohl wenig gäste im hotel waren hat uns der animatör HAKTAN sehr viel freude bereitet. HAKTAN kann super deutsch sprechen, HAKTAN ist freundlich,lustig,cool,warmherzig,intelligent und man hat sehr viel spaß mit ihm. HAKTAN kümmert sich rührend um jeden einzelnen Gast. HAKTAN hat uns die türkische Kultur super erklärt und erläutert, HAKTAN kennt sich mit der türkischen Kultur und dem Glauben super aus, deshlab finde ich das HAKTAN ein super mitarbeiter für das Hotel MELAS LARA ist und er dadurch für das Hotel ein…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer immer sauber aber oft erst nach 13:30 gemacht. Das könnte sicherlich besser sein Pool könnte im Frühjahr geheizt sein..
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel mit besonderem Flair
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und während unseres Aufenthaltes mehr als zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung waren sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir die angenehme und unaufdringliche Tages- und Abendanimation. Das junge Team rund um ihren Manager war sehr engagiert, professionell in ihren Shows und sehr liebevoll im Umgang mit den Kindern (Mini Disco).
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
es war unser erster Besuch hier,wir können es absolut weiterempfehlen,weil es noch eine angenehme Größe hat und nicht so riesig ist.Was verbessert werden müßte ,ist das teilweise leicht chaotische Verhältnis/Zustand zum Abendbrot,hier wäre es hilreich ,es in 2 Etappen durchzuführen und alles wäre schön. Das fällt einem allerdings nur am ersten Abend dort auf .
Mikayil(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhiger Strandurlaub zum geniessen.
Wir haben jetzt zum wiederholten Mal das gleiche Hotel besucht. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas kleiner, aber mit einem sehr hohen Standard. Keine überfüllten Restaurants und Strände. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir Hatte ein sehr gutes Verhältnis zum Personal.
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER,super urlaub
Top Hotel Essen und Getränke super .Personal in allen bereichen waren zuvorkommend und freundlich vorallem Lobbybar die Nevin und zimmermädchen die Fatma von zimmer Nr 1604 .Am Pool und Strandbar super bedinnung...Ein super Urlaub...
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles gut!
Ganz familiaer angenemes Hotel. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders wichtig, dass das Personal nicht aufdringlich ist.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Echte 5 Sterne
Die Ferienregion Lara besteht aus einer kilomerterlangen Aneinanderreihung architektonisch meist fragwürdiger Hotelkomplexe. Davon hebt sich das Melas Lara wohltuend ab. Mit einer Zimmeranzahl von ca. 250 ist es in der Relation zu den anderen geradezu minimalistisch. Das Hotel ist in einem hervorragendem Erhaltungszustand. In allen Bereichen dominieren hochwertige, gepflegte Materialien wie z.B. Marmor und Teak Holz. Als herausragendend darf die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit des Personales…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
5 Sternehotel in Lara, aber
Gutes Hotel, jedoch kein 5-Sternehaus. Im Vergleich zu anderen 5-Sternehotels in der Türkei bewerten wir dieses Hotel höchstens mit 4 Sternen. Die guten Bewertungen kommen sicher auch deswegen zustande, da die Gästebetreung Werbung macht, die Bewertung bei Ihnen direkt abzugeben mit der Aussicht auf einen Gewinn bei einem Preisausschreiben.