Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Man wird sehr freundlich empfangen und alle sind sehr bemueht, den gast zufrieden zu stellen. Wir werden bestimmt wieder kommen.Sehr zu empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur Klasse
Es war mal wieder ein super Urlaub in der Türkei, Melas Lara ist das beste Hotel das wir bis dahin hatten . Liebe Leute, gutes Essen und fleißige Leute. Nächstes Jahr wieder Melas Lara
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Melas Lara-jederzeit wieder
Das Hotel ist nicht zu gross,sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI also besser geht es nicht..Gäste sind durchwachsen, viele in den mittleren Jahren aber auch einige Familien mit kleinen Kindern,genau richtig. So gut wie keine Russen dagewesen. Das Handy würde nicht mehr nehmen für Anrufe aus dem Hotel.Lieber das Haustelefon nehmen ,ist wesentich günstiger. 1min -1euro.
Rita & Karolin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlwoche
wir haben uns im "Melas" rundum wohlgefühlt,das Essen hat uns gut geschmeckt..ganz besonders im Fischrestaurant denn dort hat sich der Service viel Mühe gegeben...wir möchten uns noch einmal bei allen für die wunderschöne Woche bedanken ...wir würden jederzeit wieder kommen.. einen lieben Gruss an Haktan und Tolga:-)
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Anlage weıterzuempfehlen würden jederzeıt wıederkommen. Essen abwechslungsreıch un wırklıch sehr gut. Poolanlage top
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub :-)
Super Hotel , jederzeit gern wieder :-) !!!! Das Personal war freundlich und zuvorkommend . Das Fischrestaurant im 12. Stock ist wegen der tollen Aussicht und dem Essen sehr zu empfehlen .
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder
wir waren das erste mal im melas lara, wir waren sehr zufrieden. das essen war sehr gut, mit grosser auswahl ! das personal war sehr freundlich und meistens sehr aufmerksam. die animation war sehr nett und doch nicht aufdringlich. es war alles sehr sauber !! das wlan im hotel ist gegen gebür, was in einem 5 sterne hotel schon kostenlos sein könnte. trotzdem ist das hotel ist sehr zu entfehlen, wir kommen gerne wieder :)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungene Premiere
Das war unser erster und sicher nicht letzter Urlaub in diesem Hotel. Nicht zu gross und nicht zu klein, ein super schoenes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr engagıertes Personal. Animatıon nur sehr zuruckhaltend und nıcht aufdrınglich. Da wır auch grosses Glueck mit dem Wetter hatten - Sonne satt und 28 Grad im November - hatten wir einen wunderbaren Urlaub.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Melas Kette einfach sehr gut
Unsere Eltern gehen schon seit 10 Jahren in das Melas in Side und sind sehr zufrieden. Die Schwester meiner Freundin kommt auch zum dritten mal dieses Jahr im September wieder ins Melas Lara. Die Melas Hotelkette ist sehr zu empfehlen - waren schon 8 mal in der Türkei und kennen uns mit Preis/Leistung gut aus.Wir können das Hotel auch sehr weiterempfehlen, daher auch die guten Bewertungen der Einzelpunkte. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet - das Bad in sehr gutem Zustand im Vergleich zu anderen Hotels.…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,Ein kleiness Hotel aber Schön ruhig,Die Sauberkeit überall ist in einem sehr gute zustand.wir werden auf jeden fall dieses Hotel weiterempfehlen!